Free考研资料

标题: 明天是七夕嘛 [打印本页]

作者: norsa    时间: 12-8-22 23:45
标题: 明天是七夕嘛

这是个与学习无关的话题,下楼买牛奶才知道明天是七夕
虽然与我半毛钱关系没有
但是。。但是还是很羡慕妒忌恨啊
总会好起来的,加油们,亲
节日快乐

作者: 笔为剑    时间: 12-8-22 23:47
犹记当年七夕夜,可怜夜阑人不寐!
作者: olivegirl    时间: 12-8-22 23:48
作者: norsa    时间: 12-8-22 23:53
笔为剑 发表于 2012-8-22 23:47
犹记当年七夕夜,可怜夜阑人不寐!

我今天知道了一件关于你的事情,我好OUT。。。笔大人,有节就过啦,吃吃雪糕神马的,还有,12年的重难点精炼习题上有个貌似错了
作者: 笔为剑    时间: 12-8-23 00:14
norsa 发表于 2012-8-22 23:53
我今天知道了一件关于你的事情,我好OUT。。。笔大人,有节就过啦,吃吃雪糕神马的,还有,12年的重难点精 ...

我的事情,你知道了就知道了,可以不说出来。世界就有那么小,没准哪天你在哪个小饭馆吃饭的时候会遇到我呢?
书里有错很正常,你发现了就指出来,我明年修改就是。
作者: norsa    时间: 12-8-23 00:24
笔为剑 发表于 2012-8-23 00:14
我的事情,你知道了就知道了,可以不说出来。世界就有那么小,没准哪天你在哪个小饭馆吃饭的时候会遇到我 ...

我微薄你不理嘛。。。我就是激动你的事情,敬仰!早点休息,晚安
作者: 笔为剑    时间: 12-8-23 00:26
norsa 发表于 2012-8-23 00:24
我微薄你不理嘛。。。我就是激动你的事情,敬仰!早点休息,晚安

给我的微薄留言的人太多了,我回复不过来,另外有一些是不知道怎么回复的。不过我的回复率一直保持在60%以上。
作者: norsa    时间: 12-8-23 10:38
笔为剑 发表于 2012-8-23 00:26
给我的微薄留言的人太多了,我回复不过来,另外有一些是不知道怎么回复的。不过我的回复率一直保持在60%以 ...

了解!!!!![r:21]

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2