Free考研资料

标题: 帮助考西工大机械设计专业课的学弟学妹了,全套资料!... [打印本页]

作者: liuyonggang71    时间: 12-10-31 13:38
标题: 帮助考西工大机械设计专业课的学弟学妹了,全套资料!...
帮助考西工大机械设计专业课的学弟学妹了,全套资料!...
1.机械设计03---11年真题及详细答案;
2.西工大机械设计历年期末考试题及答案;
3.西工大习题集第三版两本及详细答案;
4.知识点,考点难点集锦,总结荟萃。
5.各考研辅导书中提炼的各重难点,外校考题考点
6.西工大复试机械设计基础习题及答案。
7.复习技巧,经验,复试等内部信息。

扫描电子版送给考机械的学弟学妹
联系QQ:1392684601

作者: liuyonggang71    时间: 13-5-9 15:20
新增12年真题
作者: liuyonggang71    时间: 13-5-23 18:03
新增12年真题
作者: wqn915840454    时间: 13-11-2 22:43
发给我一份,邮箱wqnnefu@163.com,谢谢了
作者: zhangzhuang    时间: 14-3-8 08:40
可不可以给我发一份[p:34]万分感谢
作者: liuyonggang71    时间: 14-4-8 10:51
顶,新增机械设计878,2013,2014真题,及计算机辅助制造全套资料
作者: yjf1991    时间: 14-4-8 14:49
能给俺发一份吗  在此先谢过主隆恩了  656490637@qq.com
作者: 1154264554    时间: 14-5-31 15:27
给我发一份好吗,谢谢学长1154264554@qq.com
作者: 向着太阳的心    时间: 14-6-11 23:08
给我发一份,机械工程专业所用的机械设计真题  2550374925@qq.com
作者: 一直都在这里    时间: 14-8-14 13:56
有没供热的 真题?求发一份
作者: wu131421wu    时间: 14-9-10 17:19
学长能给我发一份不?1044110320@qq.com
作者: wu131421wu    时间: 14-9-10 17:22
学长能给我发一份不?1044110320@qq.com。提前谢过了啊
作者: 123456k    时间: 14-11-15 23:11
作者: 秋风的xixi    时间: 14-11-18 09:32
楼主好人,我需要,给我发一份吧,525142101@qq.com
作者: qwerdty    时间: 14-12-2 10:53
作者: wuyaofa    时间: 14-12-5 00:19
求给我发一份,wuyaofa123@qq.com,多谢了
作者: 早安幸福    时间: 14-12-8 15:45
前辈,给我也发一份(邮箱747839009@qq.com),三克油了!!!
作者: woshigaowei5146    时间: 15-5-2 18:44
学长给我发一份好吗315078864@qq.com 万分感谢
作者: 星星的天空之城    时间: 15-5-12 23:14
楼主大人,求发1696456409@qq.com谢过
作者: 福叶凡    时间: 15-6-7 22:24
作者: 441768464    时间: 15-6-10 10:52
给我发一份,机械工程专业所用的机械设计真题441768464@qq.com
作者: 考研加油succeed    时间: 15-7-20 23:55
给我发一份好吗,谢谢学长  2500612931@qq.com
作者: police1    时间: 15-8-4 20:56
作者: 1141578253    时间: 15-8-10 18:11
学长能发送西工大机设841真题及相关资料吗?QQ1479050598
作者: 1141578253    时间: 15-8-10 18:12
感激不尽感激不尽感激不尽
作者: 心之所向2015    时间: 15-8-22 14:18
学长,有认识人文经法学院公共管理的硕士生吗?
作者: 小鹿快跑    时间: 15-9-18 13:18
435374202@qq.com  谢谢了
作者: 残夜Jessy    时间: 15-10-8 18:55
谢谢!!!!!!!

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2