Free考研资料 - 免费考研论坛

偶不想死得不明不白的,所以考研后还要求知一把

楼主
青苔陋室 发表于 13-2-27 09:41:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年统考考研题,倒数第三题(第81题):萨洛维和梅耶的情绪智力理论。我可是一点都不明白,当然,在所有的考研资料里也没有见提到过。这个30分的大题,我估计是0分收场了。对于根本没听过课的三跨考生,这是不是有点太难了?
沙发
爬向云端的蜗牛 发表于 13-2-27 09:45:57 | 只看该作者
普心上有的。在一个小角落!可惜手头没书,没法儿告诉你在那一页。只记得在书的左下角。上课时老师对情商理论做了补充,还写了一些笔记!
板凳
常无道天 发表于 13-2-27 09:46:27 | 只看该作者
彭四版里专门有一节讲情绪智力……
地板
 楼主| 青苔陋室 发表于 13-2-27 10:15:30 | 只看该作者
爬向云端的蜗牛 发表于 2013-2-27 09:45
普心上有的。在一个小角落!可惜手头没书,没法儿告诉你在那一页。只记得在书的左下角。上课时老师对情商理 ...

这题是专门整我们这种跨专业的吧
 楼主| 青苔陋室 发表于 13-2-27 10:31:55 | 只看该作者
常无道天 发表于 2013-2-27 09:46
彭四版里专门有一节讲情绪智力……

七个月准备考研,没有看课本……还真悲剧了
常无道天 发表于 13-2-27 10:33:47 | 只看该作者
青苔陋室 发表于 2013-2-27 10:31
七个月准备考研,没有看课本……还真悲剧了

看彭四版的不多……因为指定教材还是彭三版……
我是因为课本丢了所以买了个彭四版,结果还没怎么仔细看这节……
yangtse 发表于 13-2-27 11:12:16 | 只看该作者
其实情绪智力这个名词在统考真题中,多次作为错误选项出现过,在分析真题的时候我真的也有琢磨过这是个啥东东,然后却没有细追究,最终真的考出来了,真的也不会,30分的题乱答一气,最终335收场,倘若当时我细追究了这道题,那么。。。自作孽不可活
yangtse 发表于 13-2-27 11:17:26 | 只看该作者
刚才真的翻了书~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ty19910716 发表于 13-2-27 12:28:03 | 只看该作者
本专业的表示那题也不会答,就随便写了几个字
lulumanman88 发表于 13-2-27 12:37:44 | 只看该作者
青苔,你冒泡啦??

这道题我觉得大部门人按照常识答了吧,或者上课说道情绪那一节,智力那一节多多少少老师涉及到了~~~

跨考的同学就得看自己了解的广不广了

ps:我答得估计也不好