Free考研资料

标题: 【五一假日活动贴开始啦】 [打印本页]

作者: 派星家族    时间: 13-4-29 23:31
标题: 【五一假日活动贴开始啦】
五一假日开始啦,哟西~~各位童鞋们放了几天假呢,在假日有木有还在坚持学习呢,有没有出去小小的放松下呢,有没有什么奇闻乐趣呢?都可以来跟帖(可以附上图片呢)呢,说说自己的假日噻,么么~~
作者: 黑医天使    时间: 13-4-30 11:02
先占楼,等我回来再贴图~
作者: 派星家族    时间: 13-4-30 20:16

[attach]281239[/attach]
作者: 派星家族    时间: 13-4-30 20:20
[attach]281241[/attach]
作者: 微笑灬静    时间: 13-5-5 20:35
话说  我也好奇黑医的照片。。。。。。考研的孩子哪有五一啊。。。
作者: 黑医天使    时间: 13-5-6 11:42
微笑灬静 发表于 2013-5-5 20:35
话说  我也好奇黑医的照片。。。。。。考研的孩子哪有五一啊。。。

是好奇风景照还是人物照呀
作者: 黑医天使    时间: 13-5-6 11:45

边境游,不过五一假期都是阴天下雨的,手机的效果也不怎么好~
那个城市是和俄罗斯接壤的,俄罗斯商品店很多,路标,店牌什么的都是中文和俄文的,这个海关竟然是英文,很诧异。。
[attach]281585[/attach]

作者: 黑医天使    时间: 13-5-6 11:49
我去的那个城市,据说火车站有百年历史~看起来确实很古老
[attach]281586[/attach]

作者: 黑医天使    时间: 13-5-6 11:58
俄罗斯的酒
[attach]281587[/attach]
[attach]281588[/attach]
[attach]281590[/attach]
[attach]281592[/attach]
[attach]281591[/attach]

作者: 黑医天使    时间: 13-5-6 12:00
手机再加下雨,也就木有照什么景色~~
这里的绿色才刚刚开始,还没有什么春意盎然,等以后的吧。。。
作者: 微笑灬静    时间: 13-5-6 22:20
黑医天使 发表于 2013-5-6 11:42
是好奇风景照还是人物照呀

自然是人物照,风景照百度随意搜。
作者: 微笑灬静    时间: 13-5-6 22:21
黑医天使 发表于 2013-5-6 12:00
手机再加下雨,也就木有照什么景色~~
这里的绿色才刚刚开始,还没有什么春意盎然,等以后的吧。。。

新疆?内蒙古?吉林?
作者: 黑医天使    时间: 13-5-7 07:42
微笑灬静 发表于 2013-5-6 22:21
新疆?内蒙古?吉林?

黑龙江~
人物照等等吧,要不等你考上我单独给你曝
作者: 微笑灬静    时间: 13-5-7 12:13
黑医天使 发表于 2013-5-7 07:42
黑龙江~
人物照等等吧,要不等你考上我单独给你曝

嗷。。。太遥远啦~~~直接给我呗~^_^   664634914QQ
作者: 黑医天使    时间: 13-5-7 18:47
微笑灬静 发表于 2013-5-7 12:13
嗷。。。太遥远啦~~~直接给我呗~^_^   664634914QQ

长的不好看啦,不好意思让你看哦~等我哪天拍的好看点再给你吧,其实日记版里有的,就是不知道你能不能找得到~
作者: 微笑灬静    时间: 13-5-7 19:18
黑医天使 发表于 2013-5-7 18:47
长的不好看啦,不好意思让你看哦~等我哪天拍的好看点再给你吧,其实日记版里有的,就是不知道你能不 ...

o(︶︿︶)o 唉    找东西这件事最讨厌了。。。浪费时间,浪费忍耐力。。。
作者: 派星家族    时间: 13-5-13 23:26
黑医天使 发表于 2013-5-7 18:47
长的不好看啦,不好意思让你看哦~等我哪天拍的好看点再给你吧,其实日记版里有的,就是不知道你能不 ...

o(∩_∩)o 哈哈,晨宝贝害羞了哈~~,我滴作业终于搞完了,o(︶︿︶)o 唉,,不容易啊~~~哟西~~
作者: 微笑灬静    时间: 13-6-3 09:05
派星家族 发表于 2013-5-13 23:26
o(∩_∩)o 哈哈,晨宝贝害羞了哈~~,我滴作业终于搞完了,o(︶︿︶)o 唉,,不容易啊~~~哟西~~

赤裸裸的调戏啊~难道说,有基情?

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2