Free考研资料

标题: 2014数学大纲???网上传的 求鉴定!! [打印本页]

作者: zerozlf    时间: 13-5-12 23:11
标题: 2014数学大纲???网上传的 求鉴定!!
2014考研大纲  求鉴定  ???
作者: cherishcll    时间: 13-5-14 10:16
这个其实无所谓的,数学的大纲近几年几乎都不会变的,并且大纲的用处主要是前期复习时对照考点看书本而已,后期就没用了。我当时看的就是往年的大纲
作者: zerozlf    时间: 13-5-14 21:06
cherishcll 发表于 2013-5-14 10:16
这个其实无所谓的,数学的大纲近几年几乎都不会变的,并且大纲的用处主要是前期复习时对照考点看书本而已, ...

好吧  现在看的也是13年的  谢谢啦     再请问一下  英语单词改怎么背呢?光背感觉实在是枯燥啊。。。要是通过阅读背呢  又要花大量时间查这个单词的意思啊 总结啊 什么的  。。。求指导啊
作者: cherishcll    时间: 13-5-14 21:37
zerozlf 发表于 2013-5-14 21:06
好吧  现在看的也是13年的  谢谢啦     再请问一下  英语单词改怎么背呢?光背感觉实在是枯燥 ...

单词平时一定要带着背,的确光背单词书会很枯燥的,但一定要坚持下来!我是先背的单词书,然后通过阅读再背单词,两者可以结合起来的,目前也要注意训练阅读理解
作者: zerozlf    时间: 13-5-15 21:42
cherishcll 发表于 2013-5-14 21:37
单词平时一定要带着背,的确光背单词书会很枯燥的,但一定要坚持下来!我是先背的单词书,然后通过阅读再 ...

太感谢了  英语作文什么的也应该练习吗?
作者: cherishcll    时间: 13-5-15 21:59
zerozlf 发表于 2013-5-15 21:42
太感谢了  英语作文什么的也应该练习吗?

作文什么的现在完全没有必要专门练习,有空的话可以读读范文,就当熟悉类型吧,不过现在还是多阅读、多背单词为主
作者: zerozlf    时间: 13-5-16 21:05
cherishcll 发表于 2013-5-15 21:59
作文什么的现在完全没有必要专门练习,有空的话可以读读范文,就当熟悉类型吧,不过现在还是多阅读、多背 ...

thankyou  thankyou  !!!
作者: cherishcll    时间: 13-5-16 21:07
zerozlf 发表于 2013-5-16 21:05
thankyou  thankyou  !!!

加油!
作者: xjw110    时间: 13-7-9 10:31
好啊,我需要
作者: xjw110    时间: 13-7-9 10:32
正在复习中
作者: 吉大李子    时间: 13-7-9 10:42

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2