Free考研资料 - 免费考研论坛

好朋友报了银河的法律硕士班,让我一起去呢

楼主
LZ的好朋友和我一起打算考法律硕士,前两天LZ的好朋友报了银河的法律硕士班, 她说银河的法律硕士班,价格和合理,有自己独立的校园和食堂,学习氛围浓厚,师资也是一流的,让我也和她一起报呢,大家觉得怎么样啊?
沙发
律政狂鲨 发表于 13-7-7 19:46:24 | 只看该作者
和好朋友一起去,很不错啊
板凳
张百忍 发表于 13-7-8 08:28:43 | 只看该作者
银河的法硕班是可以先进入法大学习,在明年参加法硕联考,相当于提前了一年入学
地板
律政狂鲨 发表于 13-7-9 11:51:50 | 只看该作者
LZ能不能和朋友要个银河的联系方式呢,我也想去,可是不知道要怎么联系银河啊!
北京一天 发表于 13-10-12 16:55:40 | 只看该作者
我去过银河的学校,感觉学习的氛围非常的好,周围空气清新环境幽美。。。。。。。
白露为霜ORZ 发表于 13-10-21 11:02:33 | 只看该作者
北京一天 发表于 2013-10-12 16:55
我去过银河的学校,感觉学习的氛围非常的好,周围空气清新环境幽美。。。。。。。

同学可以介绍的再详细一点么?比如说班型啊,老师啊,授课啊,再就是吃住条件是吗的啊。。。。
白露为霜ORZ 发表于 13-10-21 11:04:09 | 只看该作者
楼楼又在豆瓣的法大考研交流小组逛逛,里面多资料分享,也多互动氛围还不错,希望有意向的可以前去溜达溜达~也算是多一个交流平台吧,多交一些朋友吧,考研加油!!!http://www.douban.com/group/topic/44865563/?start=0&post=ok#last
北京一天 发表于 13-10-21 15:14:17 | 只看该作者
白露为霜ORZ 发表于 2013-10-21 11:02
同学可以介绍的再详细一点么?比如说班型啊,老师啊,授课啊,再就是吃住条件是吗的啊。。。。

老师么,基本都是法大的老师,比如刑法有邬明安教授,法大的学子都更愿意亲切的称呼他为邬检察长。。民诉纪格非老师那长得绝对是法大的一枝花哈,不仅这样,而且课也讲的是幽默风趣。。。洪道德老师的学问那绝对是顶呱呱的,大家亲临一下他的讲座就知道了。。法理学的杨帆老师三国法的邹龙妹老师相信听过他司考录音的学生更加不陌生了。。还有刘鹏飞哈,高淼鑫主任那、姚国艳等等。。。吃饭上性价比还是不错的,好吃不贵。。。住宿有独立卫生间,绝对比一般学校的住宿条件好多了。。。。
白露为霜ORZ 发表于 13-10-22 15:57:47 | 只看该作者
北京一天 发表于 2013-10-21 15:14
老师么,基本都是法大的老师,比如刑法有邬明安教授,法大的学子都更愿意亲切的称呼他为邬检察长。。民诉 ...

好多名师啊,确实不错,很喜欢邬明安老师的说,洪道德老师更是在电视上有看到啊啊
北京一天 发表于 13-10-25 13:33:42 | 只看该作者
白露为霜ORZ 发表于 2013-10-22 15:57
好多名师啊,确实不错,很喜欢邬明安老师的说,洪道德老师更是在电视上有看到啊啊

那更欢迎你亲身来考察一下了。。。。。。。。。。。。。。