Free考研资料 - 免费考研论坛

每日真题活动(真题翻译+完形填空+单词考核),敢来试一试吗???(8 26有更新)

楼主
苹果爱桔子 发表于 13-7-27 12:11:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

先来英语伦理知识镇楼
7 29      题目在13楼
8 1        题目在24#
8 6        题目在27#
8 7        题目在32#
8 11     题目在35#
8 13      题目在40#
8 26     题目在43#

一直以来,各种经验有谈:复习好真题者得天下。本着英语版的宗旨,楼主决定开展一个真题活动,每天都有(看情况)不间断活动,具体来说是以历年真题为题库,挖掘出集合翻译+完形填空等形式的考查形式的活动,相信来参加的童鞋肯定会有所收获,把每日所学在此处应用上,岂不是也是一件美事么??

在日常平淡的考研生活中,此活动肯定能够带给你一丝丝欢快与快乐,以及收获,童鞋们还等什么,赶快来参加吧!!!

除参加活动外,也可以记录一下每日学习英语所得多感哟,格式:(我来描述一下今天我的战果)
7 27 英语学习记录:上午,主要做听力,战况:单句听力理解10/10,段落理解3/4+3/4+3/4+2/4+3/4

体会:事实证明段落听力理解还需加强

我现在备考的不是考研英语,但是总归属于英语大派的说,童鞋们的战况呢???,单词记忆??或者阅读理解??翻译??

每天比拼一下,学英语更有动力哟!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wangxitong + 25

沙发
wangxitong 发表于 13-7-27 12:25:48 | 只看该作者
拼不过你哎!来支持吧!~

评分

苹果爱桔子 + 20 拜谢拜谢!!!哈哈

板凳
没有如果。。。 发表于 13-7-27 13:02:03 | 只看该作者
楼主是英语专业的么?说的我晕晕乎乎

评分

苹果爱桔子 + 10 欢迎来!

地板
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-27 13:05:30 | 只看该作者
没有如果。。。 发表于 2013-7-27 13:02
楼主是英语专业的么?说的我晕晕乎乎

怎么会晕乎乎的呢??感觉我说的挺明确的啊
没有如果。。。 发表于 13-7-27 13:08:04 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-7-27 13:05
怎么会晕乎乎的呢??感觉我说的挺明确的啊

我英语不好
水月龙灵 发表于 13-7-27 13:13:02 | 只看该作者
顶一个

评分

苹果爱桔子 + 10 感谢您积极参与论坛交流

cherishcll 发表于 13-7-27 17:21:37 | 只看该作者
必须支持一个!这段时间没有进行英语学习

评分

苹果爱桔子 + 20 什么时候开始学英语了就来哟!!!

Rainbow_V 发表于 13-7-27 21:10:31 | 只看该作者
今天点评了楼主自己做的翻译帖子,学到了新的知识点。其他也没做什么了。。。

评分

苹果爱桔子 + 20 灰常感谢捧场,哈哈

Rainbow_V 发表于 13-7-28 18:39:04 | 只看该作者
做了一篇阅读4/5.表示很多单词的意思看不懂

评分

苹果爱桔子 + 20 看不懂算是什么,做对才是真绝色!

Rainbow_V 发表于 13-7-28 19:25:52 | 只看该作者
不管了!!!~~顶起啊~~~~大家一起顶起~~~~~

评分

苹果爱桔子 + 20 支持一个就好,其他的我处理啦