Free考研资料

标题: 江西财经大学在职研究生好考吗? [打印本页]

作者: 小大A    时间: 13-7-30 15:35
标题: 江西财经大学在职研究生好考吗?
是不是专科两年就可以考研究生!在广东考江财的社会工作硕士难不难?
作者: 海豚宝贝    时间: 13-7-31 08:29
是的,作为同等学力的考生来报考
关于你说难不难的这个标准,实在无法具体告知,首先不知道你的基础及复习情况,再次你不知道你的竞争对手的情况。
但是你的问题里,提到了你在广东,我想告诉你,不管考生在哪里,考同一个学校的同一个专业,竞争都是公平的,考研和高考不同,不是按考生所在的省市划定分数线的。

作者: ladygogo    时间: 13-7-31 09:49
作者: 小大A    时间: 13-8-6 16:12
ladygogo 发表于 2013-7-31 09:49
专科毕业两年就可以考研究生了,在广东考江财的社会工作硕士?你是想脱产读还是在职读呢?在广州好像有一个 ...

谢谢,我是想在广州考江西财经大学的社会工作硕士,是在职读的!我也上网找过这方面的信息,但不知道靠不靠谱!通过率怎么样?
作者: 小大A    时间: 13-8-6 16:13
海豚宝贝 发表于 2013-7-31 08:29
是的,作为同等学力的考生来报考
关于你说难不难的这个标准,实在无法具体告知,首先不知道你的基础及复习 ...

谢谢,那这个的分数线是怎样的呢?
作者: Mr留    时间: 13-8-6 16:59
我去了解过,在我们学校正门的办公楼里面,还是靠谱的!态度很好,但是专业不是我喜欢的,有你说的社会工作专业,也向我强烈推荐过,但我确实是不敢兴趣,我有个同学报了,至于通过率,好像也没那么难,他们有辅导。

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2