Free考研资料

标题: 线代中“长相关则短相关,短无关则长无关”的疑问 [打印本页]

作者: langwangyan    时间: 13-8-16 19:46
标题: 线代中“长相关则短相关,短无关则长无关”的疑问
[attach]285897[/attach]
以上就是“长相关则短相关,短无关则长无关”,下面还有一个定理:

[attach]285896[/attach]

二者的区别和联系是什么?求解释!!

作者: langwangyan    时间: 13-8-16 19:58
求解答!各位大神,都出来看看吧!
作者: 东海门人    时间: 13-8-16 21:03
仔细看线性相关的定义就会明白了 要是还不清楚那等我在看完好声音再私聊你~~
作者: langwangyan    时间: 13-8-16 21:19
东海门人 发表于 2013-8-16 21:03
仔细看线性相关的定义就会明白了 要是还不清楚那等我在看完好声音再私聊你~~

延伸组和缩短组是?多谢了!!两个定理看着是对立的呀……
作者: langwangyan    时间: 13-8-18 09:17
求高手指点!
作者: cherishcll    时间: 13-8-18 16:51
langwangyan 发表于 2013-8-16 21:19
延伸组和缩短组是?多谢了!!两个定理看着是对立的呀……

呃,怎么会对立呢?两者不同的含义蛮好理解的啊,你细细体味一下~
作者: langwangyan    时间: 13-8-18 21:37
cherishcll 发表于 2013-8-18 16:51
呃,怎么会对立呢?两者不同的含义蛮好理解的啊,你细细体味一下~

已经明白了!基础概念没有搞明白,不过现在都明白了!多谢!
作者: cherishcll    时间: 13-8-18 21:46
langwangyan 发表于 2013-8-18 21:37
已经明白了!基础概念没有搞明白,不过现在都明白了!多谢!

哈哈,线代有些定理刚开始理解就会有些别扭,多想想就好了~
作者: yanwei1965    时间: 13-9-12 09:23
谢谢楼主!

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2