Free考研资料

标题: 求助 [打印本页]

作者: 赵竹    时间: 13-8-30 21:44
标题: 求助
          我是一名准备考研是学生,希望可以加入你们,向你们请教考研的准备工作[t:12]

作者: 派星家族    时间: 13-8-30 23:28
论坛欢迎你!九月了,你要该确定你想报考的学校,然后去了解这个学校的想考的专业的一些资料,历年分数线,波动起伏。然后就自己的专业制定好复习计划咯,买资料神马的是不能少的,考试大纲神马的!!然后就是一天天的坚持下去!!!保持好心态,考研期间最好不要有太大的心境变化,想好考研了,就坚持下去。每天可以来论坛,去资料版看看资料,来日记版打卡,记下自己每天的学习情况,和大家一起分享!
作者: 赵竹    时间: 13-8-31 16:52
非常感谢,你说的这些有些在准备,有的还没开始,我会注意的,这里面有考华中师大的同学没有,咱一起努力[t:3],有什么好方法好建议的,希望可以一起分享。
作者: 派星家族    时间: 13-9-1 21:58
赵竹 发表于 2013-8-31 16:52
非常感谢,你说的这些有些在准备,有的还没开始,我会注意的,这里面有考华中师大的同学没有,咱一起努力[t ...

加油加油呀,你可以去华师板块去看看,或许可以遇到和你一样考华师的哟,华师很不错的说!高中去那里游玩过!
作者: 赵竹    时间: 13-9-1 22:16
派星家族 发表于 2013-9-1 21:58
加油加油呀,你可以去华师板块去看看,或许可以遇到和你一样考华师的哟,华师很不错的说!高中去那里游玩 ...

嗯嗯,O(∩_∩)O谢谢,你离华师很近吗?
作者: 派星家族    时间: 13-9-2 20:03
赵竹 发表于 2013-9-1 22:16
嗯嗯,O(∩_∩)O谢谢,你离华师很近吗?

那倒不是,只是对武汉很熟悉,华师,武大·华科这些学校都去游玩过,
作者: 赵竹    时间: 13-9-3 22:17
派星家族 发表于 2013-9-2 20:03
那倒不是,只是对武汉很熟悉,华师,武大·华科这些学校都去游玩过,

真好啊!我也争取去华师大,从现在开始努力,还有三年,[t:3]加油
作者: 派星家族    时间: 13-9-4 13:24
赵竹 发表于 2013-9-3 22:17
真好啊!我也争取去华师大,从现在开始努力,还有三年,加油

额,你大一哦,现在准备有点太早了,现在的话多注意英语就好了!!加油!!
作者: admin    时间: 13-9-5 10:12
赵竹 发表于 2013-9-3 22:17
真好啊!我也争取去华师大,从现在开始努力,还有三年,加油

刚进大学就准备考研了?
作者: 赵竹    时间: 13-9-6 23:19
派星家族 发表于 2013-9-4 13:24
额,你大一哦,现在准备有点太早了,现在的话多注意英语就好了!!加油!!

啊!!!就这样吗?
作者: 赵竹    时间: 13-9-6 23:20
admin 发表于 2013-9-5 10:12
刚进大学就准备考研了?

有这想法,也有这准备,现在不行吗?

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2