Free考研资料

标题: 暂时的迷惘 [打印本页]

作者: 花系柠檬小姐    时间: 13-9-2 21:57
标题: 暂时的迷惘
开始进入第二轮复习,前面一轮战线拉得长了点,很多东西现在看都不会,有点没方向,有一点点迷惘。求解答~

作者: shangmeikj    时间: 13-9-3 17:39
第二遍把简单的就可以放过了,开始总结什么题型用什么方法,这个时候的政治也要开始准备了,英语开始练习快速的做题方法,同时单词也要多多复习,很容易遗忘
作者: cherishcll    时间: 13-9-5 14:29
哦哟,第二轮开始了呀~很好呀!其实感觉很多东西没掌握是正常的,因为毕竟是第一次考研,自己没底ok的,但是不论咋滴复习的脚步不能停下!继续加油啊!
作者: 花系柠檬小姐    时间: 13-10-18 21:11
cherishcll 发表于 2013-9-5 14:29
哦哟,第二轮开始了呀~很好呀!其实感觉很多东西没掌握是正常的,因为毕竟是第一次考研,自己没底ok的,但是 ...

谢谢啦,今天才看到[r:23]
作者: 花系柠檬小姐    时间: 13-10-18 21:12
shangmeikj 发表于 2013-9-3 17:39
第二遍把简单的就可以放过了,开始总结什么题型用什么方法,这个时候的政治也要开始准备了,英语开始练习快 ...

谢谢哈,不过英语单词已经好久不看了,准备看看真题的
作者: cherishcll    时间: 13-10-18 21:43
花系柠檬小姐 发表于 2013-10-18 21:12

呃...当初我也有一段时间没看单词,最后心虚的很~单词还是带着看比较好,真题的话要多看几遍!
作者: 花系柠檬小姐    时间: 13-10-24 20:10
呵呵,我现在也发现了,好多单词看不懂。你也是盐城的啊,在哪上啊?
作者: 花系柠檬小姐    时间: 13-10-24 20:12
花系柠檬小姐 发表于 2013-10-18 21:12

呵呵,我现在也发现了,好多单词看不懂。你也是盐城的啊,在哪上啊?

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2