Free考研资料

标题: 2013年8月优秀版主表彰 [打印本页]

作者: admin    时间: 13-9-4 15:50
标题: 2013年8月优秀版主表彰
从2013年3月开始,免费考研论坛将每月评选一次“优秀版主”。

评选标准包括了版主的管理操作次数、发帖数量、在线时间、与会员相处的和谐程度等。这个标准已经事先在版主当中宣布过。

评委成员:admin、viewsnake、笔为剑、月牙、louis21。以上五人由于是评委,故这五人都不能入选“优秀版主”名单。

9月4日下午15点50分,2013年8月优秀版主名单正式揭晓,如下图:

[attach]286760[/attach]

奖励方案:
1、全站通报表扬。
2、对获奖版主加20分、100考元。

3、对于初次上榜的kyszdx版主,颁发“优秀版主”勋章一枚。

4、对于第三次上榜的cherishcll版主和第六次上榜的苹果爱桔子、黑医天使版主,每人奖励60元以内的图书(可自选)!

祝贺以上获奖的版主!希望你们再接再厉,为论坛做出更大的贡献!
请获奖版主回帖,以便我颁发奖励。

回帖祝贺者,也有考元奖励!(但必须是有内容的回帖,严禁灌水)

天气凉快了,正是读书好时节。各位考研和读研的朋友,新学期新气象啊!

作者: 彼时姗姗来迟    时间: 13-9-4 16:45
齐心协力,一起努力吧!
作者: 东海门人    时间: 13-9-4 17:14
支持支持论坛的活动~~
作者: Drift547    时间: 13-9-4 19:38
水月大大也很不错的,祝贺获奖的版主
作者: 于水水水    时间: 13-9-4 20:01
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lckls    时间: 13-9-4 21:36
各位版主辛苦了!
作者: cherishcll    时间: 13-9-5 09:49
恭喜恭喜,继续加油~
新学期,新开始,换个新头像来~
作者: 苹果爱桔子    时间: 13-9-5 13:34
东海门人 发表于 2013-9-4 17:14
支持支持论坛的活动~~

你的ID图片,好好玩,我在电脑面前笑个不停,哈哈,特别是左边的那个凶狠的表情,太好玩了,哈哈
作者: 苹果爱桔子    时间: 13-9-5 13:35
cherishcll 发表于 2013-9-5 09:49
恭喜恭喜,继续加油~
新学期,新开始,换个新头像来~

看不出来是哪个动漫里的啊!!
作者: 苹果爱桔子    时间: 13-9-5 13:36
我会加油的,勇夺九月份的第一操作量!!
作者: cherishcll    时间: 13-9-5 13:36
苹果爱桔子 发表于 2013-9-5 13:35
看不出来是哪个动漫里的啊!!

海贼王:索隆
作者: 苹果爱桔子    时间: 13-9-5 13:38
cherishcll 发表于 2013-9-5 13:36
海贼王:索隆

好久以来想看,但是都木有动手···于是不太认识,好滴,了解了!!
作者: cherishcll    时间: 13-9-5 13:43
苹果爱桔子 发表于 2013-9-5 13:38
好久以来想看,但是都木有动手···于是不太认识,好滴,了解了!!

哈哈,海贼王连载好久了,动画也比较多了,一动手就收不了咯~要花太多时间,还是别看了吧你
作者: 苹果爱桔子    时间: 13-9-5 14:05
cherishcll 发表于 2013-9-5 13:43
哈哈,海贼王连载好久了,动画也比较多了,一动手就收不了咯~要花太多时间,还是别看了吧你

其实我现在在看《死神》,每天一两集这样子,我要坚持看完,然后看海贼王!!
作者: cherishcll    时间: 13-9-5 14:21
苹果爱桔子 发表于 2013-9-5 14:05
其实我现在在看《死神》,每天一两集这样子,我要坚持看完,然后看海贼王!!

死神呀,我又想看了,看了好多遍了...我是一看就收不住的货,都是强迫自己在最短时间里全部看完,然后别的事都被搁下了...
作者: 苹果爱桔子    时间: 13-9-5 15:20
cherishcll 发表于 2013-9-5 14:21
死神呀,我又想看了,看了好多遍了...我是一看就收不住的货,都是强迫自己在最短时间里全部看完,然 ...

我都是中午吃完饭看一集,然后睡觉····感觉这个节奏挺好的,哈哈
作者: 东海门人    时间: 13-9-5 21:03
苹果爱桔子 发表于 2013-9-5 13:34
你的ID图片,好好玩,我在电脑面前笑个不停,哈哈,特别是左边的那个凶狠的表情,太好玩了,哈哈

我是天才樱木花道 哈哈 灌篮高手里面的啦~
作者: chongli    时间: 13-9-5 21:56
都不错嘛!
作者: govycm    时间: 13-9-5 22:34
话说我是5次入选了。再接再厉。招生简章下来了,懵了
作者: 冒雨~→诳逩    时间: 13-9-5 22:42
共同努力,一起进步~~
作者: 加油天道酬勤    时间: 13-9-5 23:22
还有奖励啊,还可以戴大红花啊,太好了
作者: 苹果爱桔子    时间: 13-9-6 12:06
东海门人 发表于 2013-9-5 21:03
我是天才樱木花道 哈哈 灌篮高手里面的啦~

太萌了!!
作者: cunbianliu    时间: 13-9-6 12:39
支持论坛的积极活动,大家共同努力,维护好我们的这片天地
作者: 黑医天使    时间: 13-9-7 13:10
我来领奖喽[r:1]
作者: SW917246336    时间: 13-9-7 20:49
我也想申请个版主,我是准备考研的,看到大家准备考研的艰辛,我想等我考上后和大家一起分享,一起努力,帮主更多的人顺利度过考研大关,不知道这样的理由通过吗?
作者: chongli    时间: 13-9-7 23:24
chongli 发表于 2013-9-5 21:56
都不错嘛!

嘿嘿,我继续努力
作者: admin    时间: 13-9-8 17:58
SW917246336 发表于 2013-9-7 20:49
我也想申请个版主,我是准备考研的,看到大家准备考研的艰辛,我想等我考上后和大家一起分享,一起努力,帮 ...

两个问题:
1、你想什么时候申请版主?现在,还是考上以后?
2、你想申请哪个版的版主?
作者: woshimaxiang    时间: 13-9-8 20:05
O(∩_∩)O谢谢

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2