Free考研资料

标题: 2013年9月6号【每日一练】精英计划-概率论与数理统计常考题型 [打印本页]

作者: 跨考考研    时间: 13-9-6 08:59
标题: 2013年9月6号【每日一练】精英计划-概率论与数理统计常考题型

[t:25]随机事件之间的重要关系及其讨论是概率论的重要基础之一,随机事件之间的重要关系主要指包含关系,相等关系,互斥(不相容)关系,对立关系和相互独立关系,随机事件之间的重要关系的推断及概率计算在实际考试中经常出现在选择题中,这类题没有复杂的运算,难度应该不大,但由于考生容易忽略,有时得分率并不高,在具体处理这类题型时,大体可以从三个角度入手:
(1)      对于随机事件的包含关系,相等关系,互斥(不相容)关系,对立关系和相互独立关系等主要依据随机事件的运算性质或文氏图推断。
(2)      对随机事件的独立性应依据概率公式判断。
3)注意区分在有条件下与无条件下事件发生概率的异同
[attach]286826[/attach]
第一问:随机事件之中有哪些重要关系?如何判断?[attach]286827[/attach][attach]286828[/attach][attach]286829[/attach]2014年考研的同志们,9月13号早八点半在YY语音80176.进行第一时间的大纲解析哦。具体查看:http://www.kuakao.com/zhuanti/dagang/

作者: ambm    时间: 13-9-6 12:20
顶一个,谢谢
作者: cunbianliu    时间: 13-9-6 12:38
学习了 呵呵 多谢啦
作者: hg0601    时间: 13-9-6 15:53
哥们太给力了
作者: betterhoo    时间: 13-9-7 12:52
嘿嘿,一定好好研究!
作者: 领域8652    时间: 13-9-7 13:09
谢谢楼主分享
作者: 李凯    时间: 13-9-8 21:34
谢谢,很好啊
作者: yanwei1965    时间: 13-9-9 08:27
谢谢楼主了啊
作者: 嘎啦果    时间: 13-9-9 19:44
谢谢分享!!!!!!!!!
作者: yrxllyh    时间: 13-9-9 21:25
!!!!!!!!11
作者: liuchenhit    时间: 13-9-25 14:01
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yanwei1965    时间: 13-10-11 16:21
谢谢楼主的分享

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2