Free考研资料

标题: 学渣的打卡日记,明年不再是学渣 [打印本页]

作者: usakuki    时间: 13-9-7 21:43
标题: 学渣的打卡日记,明年不再是学渣
关注考研论坛有半年了把,现在大三准备考研。还剩下118天?

考研教室占了座位,却每天十点起床,晚饭时候回寝室。哎……

看人家大神都早早的开始复习,每天五点半起床,我好愧疚呀。

这样下去,未来堪忧啊。

念此,某决定每天早晚来打卡,改掉坏习惯。

某发誓,明年不再是学渣!!!考研成功,是对自己的交代,对家长的交代,对蓝盆友的交代,对老师的交代,(还是对父老乡亲,对祖国的…… )

言归正传,接下来总结一下,目前的复习状况。

专业课,马马虎虎的瞄过一遍书。接下来总结知识体系的话,因为超级麻烦,就卡住了,一直到现在……

数学,打算只看复习全书来着,但是也不能到现在只看完两章啊啊啊。怎么办,最近对数学要多下点功夫了,争取十一之前搞定第一遍。

英语,只做过屈指可数的几篇阅读。英语底子已经不剩啥了,现在时间也剩的不多了,得正式开始了呀。

政治,一点都没看过,计划等到红宝书出了再说吧。

作者: 胖嘟嘟的番茄    时间: 13-9-7 22:45
加油!!!
作者: usakuki    时间: 13-9-8 07:02
现在已经到自习室了哦~竟然起得这么早
作者: usakuki    时间: 13-9-8 07:04
胖嘟嘟的番茄 发表于 2013-9-7 22:45
加油!!!

谢谢你[r:15] [r:15]
作者: usakuki    时间: 13-9-9 07:44
第二天早上好~
倒计时还有116天~

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2