Free考研资料

标题: 2013年9月优秀版主表彰 [打印本页]

作者: admin    时间: 13-10-1 21:39
标题: 2013年9月优秀版主表彰
从2013年3月开始,免费考研论坛将每月评选一次“优秀版主”。

评选标准包括了版主的管理操作次数、发帖数量、在线时间、与会员相处的和谐程度等。这个标准已经事先在版主当中宣布过。

评委成员:admin、viewsnake、笔为剑、月牙、louis21。以上五人由于是评委,故这五人都不能入选“优秀版主”名单。

10月1日晚上21点50分,2013年9月优秀版主名单正式揭晓,如下图:

[attach]288388[/attach]

奖励方案:
1、全站通报表扬。
2、对获奖版主加20分、100考元。

3、对于初次上榜的清心59759624、chongli、黑眼圈olivia三位版主,颁发“优秀版主”勋章一枚。

祝贺以上获奖的版主!希望你们再接再厉,为论坛做出更大的贡献!
请获奖版主回帖,以便我颁发奖励。

回帖祝贺者,也有考元奖励!(但必须是有内容的回帖,严禁灌水)

国庆长假,秋高气爽,正是读书好时节。各位考研和读研的朋友,好好奋斗啊!

作者: chongli    时间: 13-10-1 22:24
嘿嘿,十月一普天同庆啊!继续努力
作者: bujianxin    时间: 13-10-1 22:31
恭喜各位获奖版主
作者: liuce0307    时间: 13-10-1 23:13
恭喜斑竹们,辛苦了,节日快乐
作者: govycm    时间: 13-10-2 10:14
恭喜了
作者: 黑眼圈olivia    时间: 13-10-2 17:08
居然获选优秀版主,太激动了·~~~~
作者: 黑医天使    时间: 13-10-2 21:08
恭喜各位斑斑
作者: 暖暖嫒    时间: 13-10-3 13:58
恭喜各位版主。谢谢为论坛做的贡献!
作者: cherishcll    时间: 13-10-3 16:32
恭喜几位版版~
作者: 黑医天使    时间: 13-10-4 21:07
黑医天使 发表于 2013-10-2 21:08
恭喜各位斑斑

上个月太忙了,都没怎么上网,这个月争取好好工作~
作者: 喜欢考研的男人    时间: 13-10-5 09:43
nice版主啊!顶。。。。。。。。
作者: 韩云杉    时间: 13-10-5 22:23
恭喜几位版版啦,真心感谢你们为大家的付出
作者: wanghuicangzhou    时间: 13-10-5 23:12
真心的谢谢各位版主了。
作者: horasun    时间: 13-10-6 18:45
虽然不知道管理员是哪位,真心觉得大家很认真,加油!
作者: GentleQueen    时间: 13-10-6 20:53
黑眼圈olivia 发表于 2013-10-2 17:08
居然获选优秀版主,太激动了·~~~~

咦?这位仁兄看着眼熟。。。好像一个群里的。。。贺喜圈圈!辛苦了!当之无愧呵!
作者: 苹果爱桔子    时间: 13-10-6 21:29
我以为我落榜了,15号考试后我就处于囧的状态,重新回归,十月加油!!
作者: admin    时间: 13-10-7 10:09
苹果爱桔子 发表于 2013-10-6 21:29
我以为我落榜了,15号考试后我就处于囧的状态,重新回归,十月加油!!

你以为你落榜了,可是你上榜了;好几个人自以为能上榜,结果都落榜了……
作者: wzb_seu007    时间: 13-10-7 10:58
祝贺获奖版主。大家国庆都玩high了么
作者: 清心59759624    时间: 13-10-7 11:47
谢谢大家的鼓励和支持。我一定再接再厉,为考研同学,为我们可爱的论坛多做贡献!
作者: 清心59759624    时间: 13-10-7 11:58
清心59759624 发表于 2013-10-7 11:47
谢谢大家的鼓励和支持。我一定再接再厉,为考研同学,为我们可爱的论坛多做贡献!

真开心啊
作者: 黛朝夕    时间: 13-10-8 12:50
当管理员都好辛苦的,奉献自己的时间和精力,初来乍到,还需慢慢了解,希望能在这个平台互相帮助~

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2