Free考研资料

标题: 突然就不想考研了…… [打印本页]

作者: 李加伟    时间: 13-10-12 09:06
标题: 突然就不想考研了……
[t:10]
准备了这么久,从大三下学期开始看书,暑假上补习班,一直在做练习,……
然而,可是,现在就是不想考了
无论如何都是扯淡
怎么破?
[t:7]

作者: 李加伟    时间: 13-10-12 09:51
谢谢“lagran2”,本来想放心理版的,一下太激动了,sorry
作者: 李加伟    时间: 13-10-12 21:21
[t:1]还是发不了吗,这是怎么回事?
作者: hanyun45    时间: 13-10-12 23:20
为什么一下子就突然不想考研了呢?你是不是遇到了什么事情动摇了你对考研的决心?我觉得你暂时先不要忙着做决定,先让心情平静平静,人在被情绪控制的时候,所做的决定往往都是很不理性的,事后也常会后悔。
所以,先想想是什么事影响了你吧?然后把事情说出来和大家探讨探讨,说不定就有解决的办法了。
作者: 李加伟    时间: 13-10-14 08:01
hanyun45 发表于 2013-10-12 23:20
为什么一下子就突然不想考研了呢?你是不是遇到了什么事情动摇了你对考研的决心?我觉得你暂时先不要忙着做 ...

也没有什么事情,就是不想考了,纠结
作者: hanyun45    时间: 13-10-17 14:56
这就是心理学上所说的阻抗吧。即如此,祝你好运咯。
作者: 李加伟    时间: 13-10-18 09:35
hanyun45 发表于 2013-10-17 14:56
这就是心理学上所说的阻抗吧。即如此,祝你好运咯。

[t:26]谢谢啦
作者: hanyun45    时间: 13-10-20 17:10
呵呵,不客气哈
作者: 沐沐子语    时间: 13-11-26 16:03
不知道楼主的问题解决了没?我现在也是这种心理,好纠结好痛苦
作者: 笔为剑    时间: 13-11-27 22:01
沐沐子语 发表于 2013-11-26 16:03
不知道楼主的问题解决了没?我现在也是这种心理,好纠结好痛苦

看楼主已经一个多月没上站了,估计是不考了。
不想考就不考嘛,为什么一定要考呢?
作者: 沐沐子语    时间: 13-12-1 19:36
笔为剑 发表于 2013-11-27 22:01
看楼主已经一个多月没上站了,估计是不考了。
不想考就不考嘛,为什么一定要考呢?

终于得到笔版的回复了。前几天是心态的问题吧,现在要好好坚持这最后一个月,不想半途而废。。。

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2