Free考研资料

标题: 15考研今天开始签到 [打印本页]

作者: 于亚楠管工    时间: 13-11-1 23:17
标题: 15考研今天开始签到
已经下定决心考研了,就不要彷徨,努力是王道!
加油!
雄起!

作者: 于亚楠管工    时间: 13-11-2 21:51
今天是第二天,不过完全不在状态,只是看进去很少一些书,明天一定不会像今天这样。
作者: 于亚楠管工    时间: 13-11-3 22:45
今天比昨天有了一些进步,不过感觉效率有点低啊,明天又是新的一天,加油,努力!
作者: 于亚楠管工    时间: 13-11-4 23:05
今天有课,背了一些单词,还要考六级,题型也变了,对于英语,最薄弱的就是单词了,有空还要看数学
作者: 于亚楠管工    时间: 13-11-5 22:02
堕落!!!什么都不多说了,明天看表现
作者: 于亚楠管工    时间: 13-11-7 22:41
昨天没来,具体原因不明,努力!
作者: 黑医天使    时间: 13-11-8 08:36
15年考研,现在不用拼命的,现在先养成每天坚持去自习的习惯就好,不要这么早就给自己太大压力,加油哦!
作者: 于亚楠管工    时间: 13-11-9 23:29
不知道昨天什么原因,论坛登录失败,今天签到,以后每天坚持
作者: 开心派对    时间: 13-11-10 15:53
最后一个月,坚持就是胜利
作者: 于亚楠管工    时间: 13-11-10 23:50
谢谢各位前辈的鼓励,加油!
作者: hanyun45    时间: 13-11-12 14:38
准备好早啊,关键是要坚持到底哦
作者: 于亚楠管工    时间: 13-11-12 22:29
六级加油!!!
作者: 于亚楠管工    时间: 13-11-13 22:20
今天下载一些数学基础视频,等考过六级就要看数学了,这一段时间先把数学停下
作者: 于亚楠管工    时间: 13-11-14 23:10
我一直都在 努力为了每一个人
作者: 于亚楠管工    时间: 13-11-15 23:11
一直都不在状态!
作者: 于亚楠管工    时间: 13-11-16 22:31
今天起大风了,在宿舍里看越狱,本以为图书馆不会有太多人,不过晚上去看到有好多,原来大家都在默默地努力,我也要加油了!!!
作者: 于亚楠管工    时间: 13-11-17 22:57
六级听力好难,什么都听不懂,不过我不会放弃
作者: 于亚楠管工    时间: 13-11-18 22:28
这几天暖和一点了,感谢老天爷,明天加油
作者: 于亚楠管工    时间: 13-11-19 23:09
不要跟身边的人比懒惰,那样会毁了自己,也不要跟身边的人比勤奋,因为除他们以外还有更努力的
作者: 胖嘟嘟的番茄    时间: 13-11-20 22:12
贵在坚持,加油哦
作者: 于亚楠管工    时间: 13-11-20 22:36
今天第一次听政治,感觉蒋中挺懂得太多了,知识都串起来了
作者: 于亚楠管工    时间: 13-11-21 23:36
计划的东西做不完啊,六级快来了,心里没底,明天又是星期五了,一转眼这学期快完了,还快,计划弄得东西还没完成,加油了
作者: 于亚楠管工    时间: 13-11-22 23:18
为什么六级试卷感觉能读懂,但是做不对呢?
作者: 于亚楠管工    时间: 13-11-24 00:49
越狱一二三四季全看完了,真不知道自己会告诉自己没有时间做这做那?
作者: 杨府二少    时间: 13-11-24 11:53
今天起风了,在宿舍宅着呢。
作者: 杨府二少    时间: 13-11-24 11:53
目前正在看吸血鬼日记,第五季了。
作者: 于亚楠管工    时间: 13-11-24 22:58
30号要断网了,ERP还没有看完,抓紧时间了!!!
作者: 于亚楠管工    时间: 13-11-27 12:22
这几天忙前忙后,忘记签到了,加油!
作者: 于亚楠管工    时间: 13-11-27 22:51
今天下午上课是老师说现在再考证的话已经晚了,真正应该是大二考证,大三时有目的的强化,后天有一场招聘会,我要去感受一下,是时候打击一下自己,也是时候要努力给自己以后的简历上面加点东西了,按现在的情况看,简历上只能写自己的名字了
作者: 于亚楠管工    时间: 13-11-29 22:14
今天的招聘会去看了一下,对我们专业的人员要求很少,大部分是要求我们学校的其他专业的,但是要想找一个很好的工作,在目前情况下,可能性不大,个人感觉还是要考研,一定要考研,再有真正是要考证了,今天看到很多学长简历上面获得的奖励荣誉特长上面就写了一个能熟练运用office办公软件,悲哀啊!!!!
作者: 于亚楠管工    时间: 13-12-1 23:00
为什么有时候论坛进不去啊,昨天就是,怎么都进不去,被窝是青春的坟墓,以后早起
作者: 于亚楠管工    时间: 13-12-4 00:12
签到了,希望大家好好努力
作者: 于亚楠管工    时间: 13-12-5 23:49
今天晚上上概率论课,开始听不懂了,明天自习室也不让去了,他妈的,好么容易有一个暖和一点的地方
作者: 安妮Anne    时间: 13-12-6 11:53
黑医天使 发表于 2013-11-8 08:36
15年考研,现在不用拼命的,现在先养成每天坚持去自习的习惯就好,不要这么早就给自己太大压力,加油哦!

版主大人,您好!我是15年考南师翻译硕士的,连续几天发贴寻好心学长学姐跪求翻译硕士笔译的参考书目了,可以没有人理我,我真的很急,已经开始准备考研了,拜托你帮帮我好吗?我真的很需要您强大的号召群众的力量!跪谢了!!!
作者: 于亚楠管工    时间: 13-12-6 23:23
安妮Anne 发表于 2013-12-6 11:53  版主大人,您好!我是15年考南师翻译硕士的,连续几天发贴寻好心学长学姐跪求翻译硕士笔译的参考书目了, ...

不好意思啊,我是计算机系的,帮不了你,不过有一个考研资料下载群你能去看看
作者: 于亚楠管工    时间: 13-12-6 23:25
今天自习室锁门了,明天就要感受冷了
作者: 黑医天使    时间: 13-12-6 23:46
安妮Anne 发表于 2013-12-6 11:53
版主大人,您好!我是15年考南师翻译硕士的,连续几天发贴寻好心学长学姐跪求翻译硕士笔译的参考书目了, ...

这个南师大的网站上有的~
http://yz.njnu.edu.cn/pages/sszsml/sszsml_index.jsp?nd=2014
按你要考的专业自己查询下,搜集信息也是很重要的一个能力哦~
作者: 于亚楠管工    时间: 13-12-7 23:23
啊啊啊啊啊啊
作者: 安妮Anne    时间: 13-12-7 23:23
黑医天使 发表于 2013-12-6 23:46
这个南师大的网站上有的~
http://yz.njnu.edu.cn/pages/sszsml/sszsml_index.jsp?nd=2014
按你要考的专 ...

谢谢您。。。这个偶已经看过了。。书也已经买了。。。就是不知道除了官网上指定的参考书目,还需要其他的什么书嘞?版主大人可以帮我问问吗??跪谢了。。。
作者: 安妮Anne    时间: 13-12-7 23:24
于亚楠管工 发表于 2013-12-6 23:23
不好意思啊,我是计算机系的,帮不了你,不过有一个考研资料下载群你能去看看

嗯好滴~谢谢哈~以后进南师了咱就是同学啦~~~
作者: 于亚楠管工    时间: 13-12-9 09:41
按照现在的状态,都不好意思来签到了,这两天接连受打击,要努力奋斗了
作者: 594161    时间: 13-12-10 19:46
都要加油啊
作者: 于亚楠管工    时间: 13-12-11 00:24
断网了,以后几天就要玩命的备战六级了
作者: 于亚楠管工    时间: 13-12-12 22:15
六级一点状态都米有
作者: 于亚楠管工    时间: 13-12-15 00:49
终于考完了,下面要开始数学了
作者: 于亚楠管工    时间: 13-12-16 22:41
考试来了,要挂的节奏啊
作者: 于亚楠管工    时间: 13-12-17 23:48
吃得苦中苦,方为人上人!
作者: 于亚楠管工    时间: 13-12-18 23:38
吃的苦中苦,方为人上人!
作者: 于亚楠管工    时间: 13-12-19 23:31
你敢说,你已经为梦想竭尽全力 了? 如果今天不走快一点,那么明 天就要用跑的了,后天也许就看不清 前进的方向了。谁去管梦想会不会实 现呢,向前走向前奔跑就是了。
作者: 于亚楠管工    时间: 13-12-22 22:37
考察课考完了,星期六星期天两天一点书都没看,以前认识一个学哥过几天就要考试了, 一直以为他都是比较牛的,但现在还是有点意外,明天开始早起,凡是都不能拖拉了,最后会把自己拖死的!
作者: 于亚楠管工    时间: 13-12-23 23:17
看到14届考研的这几天跟拼命似的,感觉自己也很兴奋
作者: 于亚楠管工    时间: 13-12-28 10:41
就快要放假了,要计划一下假期里要干的事了,
作者: 浅笑淡定    时间: 13-12-28 11:52
15考研那、、
作者: 妹子,向前冲    时间: 14-1-3 08:17
加油,朋友,共勉。
作者: 妹子,向前冲    时间: 14-1-3 08:18
加油,朋友,共勉。
作者: 于亚楠管工    时间: 14-1-4 10:52
好几天没有到论坛了,不过我一直在努力
作者: 于亚楠管工    时间: 14-1-10 23:49
考完了,回家开始执行计划
作者: wzb_seu007    时间: 14-1-23 20:51
期待你的更新,可以给自己制定一份比较详尽的计划,有助于你考研成功
作者: 黑医天使    时间: 14-1-26 20:09
楼主加油!
作者: 昧人.迟暮    时间: 14-3-14 19:56
今天开始。
作者: 万人吾往    时间: 14-3-17 10:38
这个挺好的
作者: 于亚楠管工    时间: 14-3-21 23:05
过年以后第一次签到,感觉有时候没有必要,要是考不上自己这将近20年就白过了,所以一定要努力考上,我不是为了别人,是为了自己!!!!!!
作者: 于亚楠管工    时间: 14-3-21 23:07
今天学校操场一同学打篮球时猝死了,晚上又看到了撞车,感觉生命好脆弱,人生很短暂,一定要过的辉煌

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2