Free考研资料

标题: 文都的事情已经和平解决了 [打印本页]

作者: 笔为剑    时间: 14-1-15 18:49
标题: 文都的事情已经和平解决了
文都的事情已经和平解决了。
文都承认那个学员报的杭州文都确实是文都,已经向该学员道歉,并且向我们道歉。

[attach]292941[/attach]

[attach]292942[/attach]

作者: layman    时间: 14-1-15 18:59
我想起一句话,道歉有用,还要警察干嘛?
这不是道歉不道歉的问题。我支持学员们联合学员起诉文都,顺便曝光下他们的罪恶勾当。
说本论坛收了竞争对手的钱这种事情,那也不算人身攻击,可以更上升一个层面。
作者: richiem    时间: 14-1-15 19:38
这事情闹得也不小吧,之前文都态度那么强硬,还说要法庭上见,现在这么道歉显得没有诚意!

强烈要求文都官方发文郑重道歉!
作者: 笔为剑    时间: 14-1-15 19:39
richiem 发表于 2014-1-15 19:38
这事情闹得也不小吧,之前文都态度那么强硬,还说要法庭上见,现在这么道歉显得没有诚意!

强烈要求文都 ...

我正等着官方文章呢。
作者: 水月龙灵    时间: 14-1-15 19:42
就文都这态度?最后几句话什么意思。
作者: wzb_seu007    时间: 14-1-15 19:51
好一个刁嘴的文都!
作者: Daisy蝶舞沧海    时间: 14-1-15 20:05
哈哈,就知道会有这么一天
作者: qwe357    时间: 14-1-16 08:39
那话什么意思,什么叫只是我打的字。这么说“好吧,向您道歉”也不是他的意思咯。他是什么系统的,内核多少。
作者: 青青子衿1985    时间: 14-1-16 09:08
好久没来论坛,发生这么多事情。。。
作者: 桃花源主人    时间: 14-1-17 09:39
作者: dionysos    时间: 14-1-17 12:07
作者: realvcky    时间: 14-1-17 12:17

作者: 龙爪槐守望者    时间: 14-1-17 13:03
笔为剑 发表于 2014-1-15 19:39
我正等着官方文章呢。

公关水平太差了,还好是考研界,坑一批是一批,换做是IT和食品企业,这公关水平早倒闭了
作者: 兵哥哥    时间: 14-1-17 13:09
顶论坛
作者: 470489806    时间: 14-1-17 14:50

好一个刁嘴的文都!
作者: Drift547    时间: 14-1-17 19:05
要是按照文都最后几句话,论坛也可以这样回击文都,论坛里谁也没有说一句话,不管做什么都是打的字。此机构无耻至极。
作者: 小暖2013    时间: 14-1-18 09:15
道歉一点儿也不诚恳!
作者: 森林唱游    时间: 14-1-19 21:43
支持文都正式道歉
作者: century6    时间: 14-1-20 00:48
文都的态度不够诚恳,这分明只是为了不让失态扩大而做的所谓的一点“让步”,实则上他们仍旧没有认识到自己的过错,倘若是真心悔改就应当给出更诚恳的态度来,什么叫“只是我打的字”,“那不是我的说话风格”,身为文都的工作人员言行可以这么不负责任?照这个逻辑,那是不是只要是打的字就可以随便乱说了?荒谬!
作者: ally1977    时间: 14-1-21 09:50
支持论坛
作者: 箫声凝    时间: 14-1-21 17:41
没诚意文都!!!
作者: 湮落梓涵    时间: 14-1-21 20:55
文都最后两句可能想表达的意思可能是:
1、之前的话不是我想说的,不知道为啥我打字的时候好像人格分裂了,手自己乱动莫名其妙打出来的
2、我明明打的不是这些字,我的破电脑不知道为啥会自己改了我打的话,乱发出去的。
3、都是QQ的错,QQ故意转述错了我想表达的话,挑拨离间我们的关系。
作者: 湮落梓涵    时间: 14-1-21 20:55

作者: 淡水河的冰    时间: 14-2-13 11:17
就是的嘛,文都最后是什么意思啊。~
作者: 大灰    时间: 14-2-13 18:24
呵呵,什么叫“那不是我说的话,只是我打的字”,晕死,我不是唯恐天下不乱,但是觉得此人的确神经错乱。

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2