Free考研资料 - 免费考研论坛

化学版晒分专用贴

楼主
lagran2 发表于 14-2-15 13:56:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各高校正在陆续公布考研成绩。不知道你考了多少分呢?请知道分数的朋友就报上来吧!
  按照要求回帖就可以加分哦!

请大家参照这个模板来回复:
ID:      
报考学校:
报考方向:
英语:
政治:
专业课:
总分:
看到分数,我最想说的话:

例如:
ID:  XXX
报考学校:北京大学
报考方向:无机化学
英语:58
政治:71
专业课:220
总分:349
看到分数,我最想说的话:梅花香自苦寒来.

不可以报喜不报忧哦!无论你的分数是多少,都请发上来!
没有参加2014年化学考研的朋友请不要回复本帖,成绩还没查到的朋友也请不要回复,谢谢。

ps:如果你要加谁的QQ,请给他发站内信,这样保证对方能够看见你的话语。
本贴里不要回复与报分无关的内容,这也是为了便于大家更好地查找信息。

沙发
liuce0307 发表于 14-2-17 22:14:34 | 只看该作者
ID:     liuce0307
报考学校:兰州大学
报考方向:有机化学
英语:60
政治:65
专业课:108+79
总分:314
看到分数,我最想说的话:怎一个囧 字了得。因为没复习好,考完专业课,就知道过不了线了,寒假也没准备复试,都和家人商量好要二战了,我都列好计划了,已经开始复习了。结果室友上午偷偷替我查了成绩,专业课竟然压线过了!!!!现在只等3月8号的分数线了。到现在,我还没反应过来,我竟然可以准备复试了。囧囧囧死了

评分

louis21 + 50 + 50 站务前来加分,表示祝贺
lagran2 + 20 + 50 化学版晒分第一人,红包奉上,加油!

板凳
叶绿素100 发表于 14-2-22 00:39:25 | 只看该作者
ID: 2658256     
报考学校:广州大学
报考方向:学科教学(化学)
英语:64
政治:69
专业课:106+143
总分:382
看到分数,我最想说的话:呀,没那么糟糕嘛,准备复试吧,咋准备呢?求有经验的热心人士指点迷津!

评分

lagran2 + 20 + 50 感谢您积极参与论坛交流

地板
笔为剑 发表于 14-2-24 20:25:10 | 只看该作者
叶绿素100 发表于 14-2-22 00:39
ID: 2658256     
报考学校:广州大学
报考方向:学科教学(化学)

你这个专业是属于教育学还是化学?
翔古 发表于 14-2-28 12:17:53 | 只看该作者

咯咯

用户名:翔古
报考学校:中山大学
报考专业:有机化学
英语:60
政治:73
化学A:140
化学B:136
总分:409
看到分数,我最想说的话:没出成绩来之前迷惘,现在成绩出来了,还是很迷惘,复试咋复习啊

评分

lagran2 + 20 + 50

楼主| lagran2 发表于 14-3-7 18:29:52 | 只看该作者
liuce0307 发表于 14-2-17 22:14
ID:     liuce0307
报考学校:兰州大学
报考方向:有机化学

恭喜,兰大理学44 44 75 75 295,你进复试了兰大校线
liuce0307 发表于 14-3-8 12:04:50 | 只看该作者
lagran2 发表于 14-3-7 18:29
恭喜,兰大理学44 44 75 75 295,你进复试了兰大校线

嗯啊  谢谢  我也看到了  正准备 打电话  问问 院线呢
liuce0307 发表于 14-3-10 16:54:03 | 只看该作者
lagran2 发表于 14-3-7 18:29

今天 打电话问了,我的成绩可以进入有机的复试,好意外,估计今年英语卡了好多人
 楼主| lagran2 发表于 14-3-10 18:47:59 | 只看该作者
liuce0307 发表于 14-3-10 16:54
今天 打电话问了,我的成绩可以进入有机的复试,好意外,估计今年英语卡了好多人

吉星高照啊,联系导师了没,看好你哦
笔为剑 发表于 14-3-23 11:34:14 | 只看该作者
liuce0307 发表于 14-3-10 16:54

恭喜你!什么时候复试?