Free考研资料 - 免费考研论坛

总分341,英语70.。往哪调?

楼主
莫莫. 发表于 14-4-3 12:59:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
英语70,政治73,专业课198.。该往哪调?感觉电话打一圈,基本上问不到什么信息。是不是无望了呢
沙发
霜辰谷雨~鸿 发表于 14-4-3 17:45:16 | 只看该作者
yd340532999 发表于 14-4-3 16:08
我感觉本科211 的  都有地方去   哎

这个确实~985和211的都有优质生源的渠道。就算这个渠道走不了,只要登记了,调其他的专业也会有人要。我认识一个陕师大的哥们今年只有316,只过一分,调剂回陕师大的那个重点实验室,分不够,又调心理学院,走优质生源渠道名额有限排不上他,调专硕吧,还才开始收材料,他又怕也调不上,后来终于调剂到了陕师大的一个另外的非心理学的一个教育经济类的一个研究所。
板凳
霜辰谷雨~鸿 发表于 14-4-3 17:46:43 | 只看该作者
不要放弃,天无绝人之路,只要肯放低身段,就肯定会柳暗花明又一村
地板
wf9 发表于 14-4-4 09:57:09 | 只看该作者
霜辰谷雨~鸿 发表于 14-4-3 17:46
不要放弃,天无绝人之路,只要肯放低身段,就肯定会柳暗花明又一村

放低身段得到的   根本不是自己想要的
袁利娟 发表于 14-4-4 12:01:06 | 只看该作者
楼主qq多少,我也是341,调剂二战徘徊中 我 qq1561278741
 楼主| 莫莫. 发表于 14-4-11 14:57:41 | 只看该作者
霜辰谷雨~鸿 发表于 14-4-3 17:45
这个确实~985和211的都有优质生源的渠道。就算这个渠道走不了,只要登记了,调其他的专业也会有人要。我 ...

哎,这世道。。真是的,我之前跟哈尔滨工程大学老师联系,然后人家说我们想调剂一些本科是211的学生,想把生源的优秀比例提高一些。。。说的真是让我无语啊。。。
霜辰谷雨~鸿 发表于 14-4-11 18:51:25 | 只看该作者
莫莫. 发表于 14-4-11 14:57
哎,这世道。。真是的,我之前跟哈尔滨工程大学老师联系,然后人家说我们想调剂一些本科是211的学生,想 ...

所以啊,调剂就是各种坑爹。