Free考研资料 - 免费考研论坛

杭师大调剂~4月4号有效(已结束)

楼主
kokozjf 发表于 14-4-4 15:03:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

主要需要的调剂方向有基础心理学,临床认知神经科学和发展心理学,目前有少量名额。

就今天开放调剂系统,想调剂的同学赶紧填吧。

发展不清楚,基础和临床方向:
分数不重要,有计算机,工科基础的有加分。
本科211,985有加分。
有研究经验有加分。
综合素质好有加分。
方向主要偏科研,有兴趣的欢迎报名。

过4月4号,此贴作废。。。

沙发
 楼主| kokozjf 发表于 14-4-4 16:31:06 | 只看该作者
yd340532999 发表于 14-4-4 15:56
不知道杭师那么多大牛 还每年都要调剂  是为什么···  第一志愿被刷掉了?

恩,有刷。而且做基础研究的本来报的人也不多
板凳
俗俗俗 发表于 14-4-4 17:21:26 | 只看该作者
本科普通二本  数学与计算机交叉学科  可是没有什么研究经验  分数过国线不多,是不是基本上没什么机会...
地板
 楼主| kokozjf 发表于 14-4-4 19:16:34 | 只看该作者
俗俗俗 发表于 14-4-4 17:21
本科普通二本  数学与计算机交叉学科  可是没有什么研究经验  分数过国线不多,是不是基本上没什么机会...

你报了没? 现在系统估计都关了。。。
拖拉机骑士 发表于 14-4-4 20:14:30 | 只看该作者
想来的,考虑清楚,认知方向需要的是做基础的,基础方向当然也是如此,不要盲目。PS:师兄你好速度啊!
俗俗俗 发表于 14-4-4 20:53:56 | 只看该作者
kokozjf 发表于 14-4-4 19:16
你报了没? 现在系统估计都关了。。。

已经填了呢,但是诚实的说,真的几乎没有研究经验,感觉也不符合贵校的要求,正在考虑二战或者工作或者咨询出国的事宜,比较迷茫。
 楼主| kokozjf 发表于 14-4-4 22:53:43 | 只看该作者
拖拉机骑士 发表于 14-4-4 20:14
想来的,考虑清楚,认知方向需要的是做基础的,基础方向当然也是如此,不要盲目。PS:师兄你好速度啊!

老师让我论坛来说一下~
要命的小猪 发表于 14-4-5 15:21:48 | 只看该作者
师兄你好,今天刚看到帖子,去调剂系统看了一下,还能填报,我就填了,不知道还有没有机会?
原来听说杭师大心理学一般没有调剂名额的,打了几次电话也都没人接,前阵子就没怎么关注。
我报了脑与认知方向,考研总分351,本科是浙江大学化学工程与工艺专业,好像还蛮符合条件的,但愿还能有面试机会~~~~
 楼主| kokozjf 发表于 14-4-6 14:31:33 | 只看该作者
要命的小猪 发表于 14-4-5 15:21
师兄你好,今天刚看到帖子,去调剂系统看了一下,还能填报,我就填了,不知道还有没有机会?
原来听说杭师 ...

你收到通知了吗?
紫陌青门李 发表于 14-4-6 17:46:35 来自手机设备或APP | 只看该作者
我四号晚九点报的,今天下午看的时候已经拒绝我了,要不要这么高效?