Free考研资料

标题: 有同学一起报勤思的应用心理硕士课程吗? [打印本页]

作者: irene8200    时间: 14-4-6 13:29
标题: 有同学一起报勤思的应用心理硕士课程吗?
准备今年跨考应用心理硕士,所以决定报一个班,查了一下勤思好像不错,组团报名会有9折优惠。
想一起报的联系我额!人越多越好!
另外有同考应用心理硕士的研友也请加我!
Q540163102

作者: Rina-    时间: 14-4-6 16:55
是考北大347么
作者: irene8200    时间: 14-4-6 16:57
Rina- 发表于 14-4-6 16:55
是考北大347么

是347,但是我准备考西南大学[d:22]。同学你要考北大347吗?
作者: Rina-    时间: 14-4-6 17:08
irene8200 发表于 14-4-6 16:57
是347,但是我准备考西南大学。同学你要考北大347吗?

嗯,是的呀,考北大。可是我已经报比邻了……
作者: 阿milk_kkk    时间: 14-4-6 23:28
Rina- 发表于 14-4-6 17:08
嗯,是的呀,考北大。可是我已经报比邻了……

亲我跟你一样..
作者: Rina-    时间: 14-4-6 23:32
阿milk_kkk 发表于 14-4-6 23:28
亲我跟你一样..

复习肿么样了?你有微信或是微博嘛?
作者: zyq20080    时间: 14-4-7 09:58
阿milk_kkk 发表于 14-4-6 23:28
亲我跟你一样..

我建议只报一个辅导班的,考完之后都报下自己分,然后人足够多的话,还是可以侧面反映辅导班的真实实力的。
作者: 水月龙灵    时间: 14-4-7 11:09
zyq20080 发表于 14-4-7 09:58
我建议只报一个辅导班的,考完之后都报下自己分,然后人足够多的话,还是可以侧面反映辅导班的真实实力的 ...

还是反应不了啊。
作者: 悠游0816    时间: 14-4-7 11:14
Rina- 发表于 14-4-6 23:32
复习肿么样了?你有微信或是微博嘛?

你好,我也想报北大,能留个Q交流下么?谢谢
作者: zyq20080    时间: 14-4-7 18:50
水月龙灵 发表于 14-4-7 11:09
还是反应不了啊。

为什么呢,还有什么没考虑周全的变量么
作者: 水月龙灵    时间: 14-4-7 20:08
zyq20080 发表于 14-4-7 18:50
为什么呢,还有什么没考虑周全的变量么

因为这玩意不起决定作用啊。而且每个人基础差距蛮大的。各地改卷也有差距。各种乱七八糟的变量。
作者: Rina-    时间: 14-4-7 22:27
悠游0816 发表于 14-4-7 11:14
你好,我也想报北大,能留个Q交流下么?谢谢

qq:420242719
作者: zyq20080    时间: 14-4-8 08:19
水月龙灵 发表于 14-4-7 20:08
因为这玩意不起决定作用啊。而且每个人基础差距蛮大的。各地改卷也有差距。各种乱七八糟的变量。

反正每个机构都好几百人呢,总是会有统计学意义的吧。
作者: 水月龙灵    时间: 14-4-8 09:06
标题: RE: 有同学一起报勤思的应用心理硕士课程吗?
zyq20080 发表于 14-4-8 08:19
反正每个机构都好几百人呢,总是会有统计学意义的吧。

你要真去做这个了,还真有可能能做出所谓统计学意义,但你实验逻辑是错的,做出来统计学意义有什么用?目测几百人根本不够你用的。
作者: 神经病李小静    时间: 14-4-8 15:10
我有点想报勤思的辅导班,我还没想好报哪个学校,反正是学硕,亲我们组团一起报吧!!
作者: zyq20080    时间: 14-4-8 17:27
水月龙灵 发表于 14-4-8 09:06
你要真去做这个了,还真有可能能做出所谓统计学意义,但你实验逻辑是错的,做出来统计学意义有什么用?目 ...

好吧。。。那你觉得怎么设计更好的实验呢?把各种基础的人分组,然后横切出考同样学校的同样专业的么。。。
作者: zyq20080    时间: 14-4-8 17:29
水月龙灵 发表于 14-4-8 09:06
你要真去做这个了,还真有可能能做出所谓统计学意义,但你实验逻辑是错的,做出来统计学意义有什么用?目 ...

反正有了数据的话,可以再接着分析嘛~
作者: irene8200    时间: 14-4-8 18:37
神经病李小静 发表于 14-4-8 15:10
我有点想报勤思的辅导班,我还没想好报哪个学校,反正是学硕,亲我们组团一起报吧!!

亲加我Q!540163102~

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2