Free考研资料

标题: 收到内蒙古师范大学专硕调剂 [打印本页]

作者: sweety_1    时间: 14-4-19 17:11
标题: 收到内蒙古师范大学专硕调剂
本科就是个二本学校,但是今年没有考好,只能在2区调剂,但是又是二本学校很不甘心……怎么办啊真的好纠结啊现在,要不要去复试
作者: 15083846943    时间: 14-4-19 18:14
了解过二区的学校依然选择二区的调剂,那有机会不去试试?
否则再来一年考更好的。
作者: 小帅猫    时间: 14-4-19 18:19
版里有内师大的学生发过贴,你可以找一下
作者: sweety_1    时间: 14-4-19 18:29
小帅猫 发表于 14-4-19 18:19
版里有内师大的学生发过贴,你可以找一下

多谢多谢,我找一下
作者: 阿司匹零    时间: 14-4-19 20:50
心理健康教育吗?我记得今年也只有这个专硕了
要是离的不远就感受一下复试吧 去了再说读不读
作者: sweety_1    时间: 14-4-19 21:14
恩恩就是这个,看看去感受一下学校是什么氛围的
作者: sweety_1    时间: 14-4-19 21:15
阿司匹零 发表于 14-4-19 20:50
心理健康教育吗?我记得今年也只有这个专硕了
要是离的不远就感受一下复试吧 去了再说读不读

作者: 哆咪喏    时间: 14-4-20 17:24
咱们一起结伴儿吧~
作者: 阿司匹零    时间: 14-4-20 22:42
sweety_1 发表于 14-4-19 21:15

我有同学考的这个学校 也上了 我其实也比较了解~~~
作者: govycm    时间: 14-4-20 22:49
去吧
作者: 哆咪喏    时间: 14-4-20 23:39
阿司匹零 发表于 14-4-20 22:42

那是什么情况呢?现在都查不到消息 。忐忑
作者: 阿德勒不自卑    时间: 14-4-24 01:08
内师大不错啦,离我家不远。。。常去打球,内蒙古欢迎你
作者: roddicker    时间: 14-4-25 18:04
作者: sweety_1    时间: 14-4-29 16:22
阿司匹零 发表于 14-4-20 22:42

学长那个内师大的心理学怎么样啊,在网上查的都好笼统啊,就感觉一个地方没有地区优势的二本学校的专硕(调剂的是心理健康教育),怕去读了出来也不好找工作,能给分析一下不?

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2