Free考研资料

标题: Don't give up whenever you want! [打印本页]

作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-5 13:11
标题: Don't give up whenever you want!
我决定要考的学校是特别难考的,估计在别人的眼里根本都考不上,但是我还是想尽自己最大努力去考。有个学长说,决定了目标就成功了一半,我会一直一直努力的奋斗并坚持下去的,即使复习的路途中有着很多很多的失望跟困难。加油!!!MYDREAM
作者: liuce0307    时间: 14-7-5 15:15
加油
相信自己

作者: 水中月绕云    时间: 14-7-5 17:04
作者: 水中月绕云    时间: 14-7-5 17:04
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-5 23:22
liuce0307 发表于 14-7-5 15:15
加油
相信自己

嗯嗯,一起努力 ~_~
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-5 23:24
水中月绕云 发表于 14-7-5 17:04
加油!追梦骚年~~

再牛逼的梦想也抠不住傻逼似的坚持!这是我贴到桌子上的一句话。嘻嘻,,一起坚持下去~加油
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-5 23:27
今天换了个教室,顿时清净许多。暑假是积累超越,逆袭的阶段。一定要抓住!!进度有点慢,要多注意。明天定一个详细点的计划,这样可以把时间分块安排会有一种紧迫感,速度应该会提一点。
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-6 19:02
碰到一点压力就把自己变成不堪重负的样子,碰到一点不确定性就把前途描摹成黯淡无光的样子,碰到一点不开心就把它搞得似乎是自己这辈子最黑暗的时候,大概都只是为了自己不去做而干脆放弃明天找的最拙劣的借口。
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-6 22:51
对于学习暑假的饭啊,,,真心要哭了,就两个窗口,不好吃没影响还死贵死贵的,还得我一天都没吃好,吃饭都提前一个小时去还挡不住饿的节奏啊,,接个热水还得跑到第二生活区,很远的好不,,宿舍楼没有热水真坑,好怀念高中的学校,水都是温的,大冬天都可以直接洗头发用,夏天更可以直接洗澡,洗头发,不多说了,快饿晕了55555……今天碰到他了,好像是他吧,为什么是好像呢,因为觉得好像是就没有再看了,好吧,我是不是太懦弱了,没办法,,睡觉,明天好好学习
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-8 14:18
中午睡了会,迷糊中挣扎了好几次觉得自己该起来了,最终第三次醒了过来,看看时间睡了一个小时,突然想起来以前暑假在家的时候午睡总是睡到下午四五点。夏天确实是打盹的时间,多年以后还会记得有这么一个暑假,在学校里,这么坚持过。也是很感动的回忆吧。加油,W!!
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-8 23:22
[亲亲]我最喜欢数学了,它没有语文的曲折,没有政史的死板枯燥,没有英语那么多语法,更没有理化那些烦人的公式,它有的,只有不会做,不会做和不会做[泪]~~~
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-8 23:42
世界上最简单的事情就是放弃,不想学了你可以当场关上书趴桌子上睡觉,不想爱了你可以立刻说分手然后潇洒的走掉,多么简单的一件事。但坚持呢,坚持学你会考上一个满意的大学,坚持爱即使再累那两个字都不会出口,未来才多长,坚持下去你有放弃的权利,可是放弃之后你就再也没坚持的理由。——韩拍
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-8 23:44
饿的睡不着觉,,天天这种状态,,特别想回家,,想念妈妈做的饭,想念家里的太阳能,不用这么麻烦的跑这么远提水,
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-9 12:32
今天妈妈生日,给妈妈打电话,一直跟我说要多买水果,买西瓜吃,天热不想吃饭了就多吃水果,别饿着了。吃好才能好好学习。555~妈妈,╭(╯ε╰)╮我会好好努力的。虽然吃的不好〒_〒
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-9 16:05
姐姐今天回家,给妈妈带了生日蛋糕,姐姐发来妈妈吹生日蜡烛的照片,妈妈看着特别高兴,这估计是她第一次生日的时候吃生日蛋糕,也把爷爷叫去了,这也是爷爷第一次吃生日蛋糕,也很高兴。妈妈还想着姥姥姥爷也没吃过,让给他们送去点尝尝。突然心里有点难过,我们在外面,很多都知道,很多都懂得,很多都享受过,却很少想着父母长辈,他们为我们操劳着,奔波着,却没有享受过这些,因为不舍得,因为没有时间去尝试。我们只是做一点点就让他们觉得很高兴,幸福。想起教父母用智能手机,电脑的微博,我们该做的,真的很多。以后,带着父母去旅游,看电影,带着他们去体验他们没有体验过的事。2014,7,9
作者: 水中月绕云    时间: 14-7-9 20:21
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-9 23:09
舒舒服服的洗了个澡,觉得心情好多了,就连在水房差点滑倒,刚洗好的衣服掉地上了,都没有抱怨运气不好,,其实很多时候,是我们自己放大了不愉快。不去计较那么多,就没有各种各样的烦恼了。聊天说自己天天吃素,好可怜,小M叔叔说等他放假了,来ZZ请我吃肉,让我吃个够  ╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭  敷了个面膜,美美的睡觉。明天开始看现代的视频,开始超级学霸模式!!!
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-10 11:23
水中月绕云 发表于 14-7-9 20:21
夭夭~你好可爱~

[r:23]你也很可爱呢[d:2][d:2]
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-10 11:23
水中月绕云 发表于 14-7-9 20:21
夭夭~你好可爱~

[r:23]你也很可爱呢[d:2][d:2]
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-10 13:37
今天ZZ下雨了,因为离餐厅太远了,所以我还是决定骑车去吃饭,风一吹,雨都飘到腿上了,穿小短裤的孩子伤不起,,爬五楼到教室,屋里还是很闷,全身都觉得热,只有两个大腿那一片是冰凉冰凉的,好久没有缓过来,,,继续学习,开始看视频,,
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-10 23:06
今天老是想起I will ,I wil ,I will waiting for you这句歌词,想不起来是哪首歌的了,低沉的男音,却给人一种不容置疑的信赖,让人忍不住去相信。一个人在教室呆了一天,下午的时候突然有一种疯狂的想找个人说话的念头,终于理解那些一个人租房子备考人的心情,我才一天就这样了,真的很佩服他们能坚持那么久。自己还是很弱,坚持,坚持,坚持,If you can do it,  I can, too  !!!
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-10 23:20
冷咖啡离开了杯垫,我忍住的情绪在很后面   拼命想挽回的从前,在我脸上依旧清晰可见    最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐   以后下雨,我不要再想你,可以想Jay,,嘻嘻(╯3╰)
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-11 23:47
我会成为我想成为的人的,对吧?加油,W!
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-11 23:49
人生初起步,奋斗路未央。自当天行健,起伏尽从容。
作者: liuce0307    时间: 14-7-12 06:52
桃之夭夭17 发表于 14-7-11 23:47
我会成为我想成为的人的,对吧?加油,W!

加油,有目标,就成功了一半,接下来就是奋斗
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-12 13:22
liuce0307 发表于 14-7-12 06:52
加油,有目标,就成功了一半,接下来就是奋斗

嗯嗯,,一起努力!!
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-12 17:45
宿舍的问我,如果你是男生,你会娶你自己吗?我说不会,,好吧,怪不得暂时没人要,首先我得先变成自己愿意娶的女生,,每天进步一点点。终有一天,会的!
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-13 12:51
不要想无关的事,没有时间考虑,,
作者: 未烬未淋    时间: 14-7-13 19:24
放弃当然不会想,但是如何坚持下去需要好好思考
作者: 水中月绕云    时间: 14-7-13 22:07
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-14 13:53
未烬未淋 发表于 14-7-13 19:24
放弃当然不会想,但是如何坚持下去需要好好思考

嗯嗯,愿你能坚持到底,拥有所想拥有的。
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-14 13:55
水中月绕云 发表于 14-7-13 22:07
嘻~踩踩~夭夭加油!

好有爱,╭(╯ε╰)╮╭(╯ε╰)╮,本来心情不好呢,看到你好开心~_~
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-14 13:56
我想我还是太笨,才会在同一个地方摔倒两次,事不过三,再也不会了。那些你们挥霍的信任,再也不会回来了。
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-14 22:53
今天下午看的专业课,,,计划要残废了,速度太慢了,不行,明天要加快速度,数学还可以,基本上能完成计划,,继续努力,,晚安
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-15 19:41
每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-16 23:54
今天妹妹18岁的生日,就想18岁的时候我在干什么,发现回忆几乎是空白,有点觉得那时候的自己真是什么都不懂得,也许,几年后的自己,也会觉得现在的自己什么都不懂得。只是希望自己,慢慢的学会规划自己的人生,慢慢的学会有远见,有思想,会计划。有时候不要墨守成规,懒得思考就永远不会有进步,多思考,多改进。今天对研友做的不好,如果举手之劳能帮就帮吧,虽然看不惯别人的习惯性懒惰和依赖。但是不能要求每个人都要像自己一样能自己做的不麻烦别人。每个人的思维和习惯不同,你觉得不应该的,在别人眼里也许却是很平常的事。
作者: watermelon    时间: 14-7-17 11:13
我也是这样,我一定要考上,我一定会考上我想上的那所大学,不管过程如何
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-17 23:34
watermelon 发表于 14-7-17 11:13
我也是这样,我一定要考上,我一定会考上我想上的那所大学,不管过程如何

嗯嗯,加油,愿不懈的努力和强烈的愿望给你带来好运~
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-17 23:35
第一本英语真题昨天做完了,今天没有做,感觉缺点什么,还好明天买的第二本就到了,好贵,,必须得好好做!!
作者: 水中月绕云    时间: 14-7-18 08:26
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-18 12:20
水中月绕云 发表于 14-7-18 08:26
我来给夭夭加油!
夭夭速度不错嘛!暑假一半没到真题就做完一本啦

O(∩_∩)O[红心]基础版的啦,每次看到你都好开心,,,
作者: 水中月绕云    时间: 14-7-18 18:51
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-19 12:14
小研伴貌似有放弃的趋势啊,现在经常性的早走,或许不来了,一个人一个教室,还好,没有人打扰,很清净。最大的问题便是自己了,展现自控能力的时候到了!
作者: 筱莜    时间: 14-7-19 22:39
不管前方道路多么艰难,我们都要坚持下去,加油~~
作者: 郝娜娜    时间: 14-7-20 09:42
。。。。。。。
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-20 12:08
筱莜 发表于 14-7-19 22:39
不管前方道路多么艰难,我们都要坚持下去,加油~~

嗯嗯,,加油[d:28]
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-20 12:09
郝娜娜 发表于 14-7-20 09:42
。。。。。。。

祝你能考上想去的学校[d:2][d:2]
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-21 13:21
今天看到一位前辈写的经验帖,不想学,感到压抑的时候要学会放松,但是放松也有不同的方式,可以看看天空,散散步,运动运动,但是最好不要上网,玩手机,打游戏,因为这些放松方式很容易让人懈怠。发现真的是这样,以后放松少玩手机,,
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-21 19:58
爱若变成了刺 思念也成了痴 也许心碎是爱情最美的样子
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-22 13:18
To succeed in life, you need two things: ignorance and confidence.马克吐温说,成功需要两点,无知和自信。无知而无所畏惧,自信而无所不能。
作者: 勿忘本初    时间: 14-7-22 19:42
为你打气加油,自己选择的路要走下去
作者: 完美世界吧    时间: 14-7-23 18:02
楼主,你别傻了,整个论坛就我一个人。其余的ID都是我的,不信我换个ID再把这话跟你说一遍。
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-23 18:27
羡慕那些吃很少就饱了的姑娘,,因为我的胃简直是无底洞啊,现在吃的越来越多了,但是,,,还是不管中午还是晚上都早早饿〒_〒没有经历过的你肯定不懂得我的心情,,吃好多还天天饿啊,,感觉自己像难民一样o( ̄ヘ ̄o)
作者: 水中月绕云    时间: 14-7-23 21:56
作者: 木子雨田123    时间: 14-7-24 13:04
加油啦,一起奋斗
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-24 18:45
勿忘本初 发表于 14-7-22 19:42
为你打气加油,自己选择的路要走下去

嗯嗯,谢谢啦,我会努力下去的O(∩_∩)O
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-24 18:48
完美世界吧 发表于 14-7-23 18:02
楼主,你别傻了,整个论坛就我一个人。其余的ID都是我的,不信我换个ID再把这话跟你说一遍。

呃,,,⊙▽⊙没关系啊,我就是想用这总形式记录自己的每一天,激励自己,一直走下去。
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-24 18:50
木子雨田123 发表于 14-7-24 13:04
加油啦,一起奋斗

嗯嗯,一起努力,祝愿你能去想去的学校~_~
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-24 18:53
水中月绕云 发表于 14-7-23 21:56
哈 我还羡慕你呢 我这是空有一颗吃货的心,可是不管吃什么几口就饱了……再吃就要胃里难受了≥﹏≤

你这种情侣多运动,饮食规律化点就好了,,我这是彻底无从下手改进啊o(︶︿︶)o唉
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-24 18:55
水中月绕云 发表于 14-7-23 21:56
哈 我还羡慕你呢 我这是空有一颗吃货的心,可是不管吃什么几口就饱了……再吃就要胃里难受了≥﹏≤

你这种情况多运动,饮食规律化点就好了,我这是彻底无从下手改进啊             o(︶︿︶)o唉
作者: 木子雨田123    时间: 14-7-24 19:13
桃之夭夭17 发表于 14-7-24 18:50
嗯嗯,一起努力,祝愿你能去想去的学校~_~

谢谢,你也是啊
作者: 完美世界吧    时间: 14-7-24 23:18
姐姐又在这里水经验了。。。不说了。。。睡觉去了
作者: 完美世界吧    时间: 14-7-25 11:06
白眼一翻,此事与我无关!
作者: 完美世界吧    时间: 14-7-26 11:48
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-26 13:15
完美世界吧 发表于 14-7-25 11:06
白眼一翻,此事与我无关!

若你安好,便是晴天
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-26 13:16
最近老是困,不能睡觉太晚了,影响第二天的效率,,再玩手机到半夜剁手!!
作者: 完美世界吧    时间: 14-7-27 13:20
轻轻地飘过,看贴必回
作者: RikkaFang    时间: 14-7-27 22:06
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-28 23:44
完美世界吧 发表于 14-7-27 13:20
轻轻地飘过,看贴必回

这是个好习惯呢,,多谢来访~~
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-28 23:46
RikkaFang 发表于 14-7-27 22:06
一起努力吧,骚年!用自己的方式做到最好

嗯嗯,fighting!!祝愿你能做到想要的最好,可以去想去的地方~
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-28 23:57
后会无期,当大部分的人都看到这个电影的名字,或者去看了这部电影的时候,又有多少人能注意到后面还有相见有时这几个小字呢?即使韩寒说后会无期,还是有个美好的希望再后面的。一贯的文字式幽默,小事情里看出大道理,笑点是不少,但是却不能忽略了那些隐藏在笑料之后的内涵,这才算不辜负寒寒的一片用心吧。其实今天算不上顺利,也出了很多意外,却不想说什么了,这就是进步吧,有个朋友说我有点爱抱怨,可是我自己却没有意识到,当时听了她的评价很不舒服,现在却没有感觉了,我在注意着自己的行为,改变着自己,其实应该谢谢她的,不然就不会知道自己的缺点了,也就没有改正的机会。今天没有学习,感觉缺了点什么,明天要更加努力!!
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-28 23:58
后会无期,当大部分的人都看到这个电影的名字,或者去看了这部电影的时候,又有多少人能注意到后面还有相见有时这几个小字呢?即使韩寒说后会无期,还是有个美好的希望再后面的。一贯的文字式幽默,小事情里看出大道理,笑点是不少,但是却不能忽略了那些隐藏在笑料之后的内涵,这才算不辜负寒寒的一片用心吧。其实今天算不上顺利,也出了很多意外,却不想说什么了,这就是进步吧,有个朋友说我有点爱抱怨,可是我自己却没有意识到,当时听了她的评价很不舒服,现在却没有感觉了,我在注意着自己的行为,改变着自己,其实应该谢谢她的,不然就不会知道自己的缺点了,也就没有改正的机会。今天没有学习,感觉缺了点什么,明天要更加努力!!
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-30 08:06
未来太过遥远,即使做了很多计划和想象也抵不过现实的一个意外。做好现在的事,一步一步往前走吧。
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-7-31 20:02
看了豆瓣上后会无期的影评,,顿时觉得这得用解决完型的推理逻辑,战胜阅读的方法,征服排序的技巧来看它,觉得自己是白看了,用一种再看一遍的冲动。静下心来,只是开始几天比较难过而已,过几天就好了,你知道的,所以,坚持住,你就成功了。没有什么大不了的。做自己喜欢的就够了,其它一切会遁迹而来。七月再见,八月你好。又是新的开始~~
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-8-1 18:36
概率论,感觉有点不对,,是不是因为没有给它足够的时间,我还是适合慢慢看,急不得。不要着急,静下心学,看了一定要有效果,匆匆忙忙看,都记不住更浪费时间。英语翻译一定要有耐心,不要因为一次一次都跟答案差距好大就心灰意冷了,进步是一点一点的累积的,不见其长,日有所增。每天都有进步的,只是你没有感觉到而已。加油,W!就算整个世界都抛弃了你,我也会站在你身边抛弃全世界。MYDREAM。
作者: 水中月绕云    时间: 14-8-1 21:09
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-8-4 00:10
水中月绕云 发表于 14-8-1 21:09
我要给“抛弃全世界”点个赞

你是如此的可爱,,要天天好心情哦╭(╯ε╰)╮
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-8-4 00:12
今天睡的晚了,,,明天,,继续努力!!今天学的很有感觉,很开心,,安安~~
作者: 水中月绕云    时间: 14-8-4 05:46
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-8-7 19:07
学校的食堂真是个坑!!!想骂人了,,
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-8-8 20:23
即使发生很多的事,也不能否认他们是我最重要的第一个小团体朋友,我会永远珍惜
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-8-8 20:24
好好学习,,但也不能忽略了家人朋友,他们永远是我们的支持和后盾!!
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-8-11 08:14
假期结束前,全书这一遍看完,英语真题做到12年的,专业课这本书看完,对应习题做完!完成不了怎么办,,那你别睡觉了,,还有21天呢,加油!!!→_→
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-8-12 14:33
爱在爱开始的地方,梦在梦启程的时间。
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-8-13 08:59
Have faith in your dreams and someday, your rainbow will come smiling through.忠于你的梦想,总有一天,属于你的彩虹会出现在你的上空。海星,我们一起实现梦想吧,然后明年一起去海边。
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-8-16 08:55
而暖男,不要求他爱江山更爱美人,但最起码,在他的人生里面,你一定是他最重要的那一部分,没有你,赢得全世界也没有意义;有了你,即使失掉全世界,也可以蜗居陋室,为你画眉。  此文招恨。多少一掷千金,送房送车的骄男们一定特别憋屈,觉得自己花了很多钱,费了很大劲,怎么就不能赢得女神归呢。劝你不要着急。只要你仔细阅读,逐条领悟,加以实践,一定能修炼成暖男界的高富帅。从来有钱不是缺点,暖男界不歧视有钱人。只是穷矮挫也一样具有成为暖男的机会。  至于女人,如果你一不小心找了个骄男,冷男,宠男,或者其他各种中看不中用的型号,那么,请你先修炼你自己。等你修炼出一个强大的自我,经济和精神都能独立的时候,无论你多少岁,无论你处于什么阶段,你都有两条路可以选:  改造他  Or  换掉他
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-8-18 19:38
把手机锁屏壁纸换成了几句话的图片:快考试了,复习了吗?你还要 成为学渣中的渣吗?然后每次按了电源键之后就自觉的又按灭了-_-||
作者: wzb_seu007    时间: 14-8-19 20:43
文艺女青年范儿的日记最吸引人了,从头到尾,一气看完。

作者: 920603sj    时间: 14-8-20 23:28
加油,努力,就一定会成功
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-8-21 08:15
wzb_seu007 发表于 14-8-19 20:43
文艺女青年范儿的日记最吸引人了,从头到尾,一气看完。

O(∩_∩)O,愿你每天幸福快乐~~
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-8-21 08:16
920603sj 发表于 14-8-20 23:28
加油,努力,就一定会成功

嗯嗯,一起努力
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-8-23 22:16
不知道已经十点多了,一直以为才九点多,喊我走的时候才知道,做英语是有多慢,,一晚上就一篇⊙▽⊙
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-8-24 12:48
每个人在这个世上都有自己要走的路,要受的苦,要经历别人无法雷同的快乐和悲伤。这些是别人无法分担的,再深的情谊也无法分担。但是,在那样的时刻,我知道身后有那些温暖的眼睛,便觉这世间所有的苦于我都有意义。
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-8-24 12:48
重要的不是你离开后那一刻空寂无人的带泪结局,而是记忆中你曾经来过的春暖花开般的永恒温暖。
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-8-26 13:20
混在最底层的时候就要没有休息的干活,而且得不到好的薪资,工作条件还差。学习累么,跟他们比其实也不算累,只是比其他人辛苦一点而已。但是就是这一点辛苦,能让以后的你少受很多你不想承受的苦,总有一天你会感谢你今天的所流的汗,所受的累。不想失败么,那就往死里学!!!犹豫只会消耗你的内力,把所有的精力都用来学习,你就不用再犹豫了,成功定属于你!!
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-8-26 13:21
用尽全力,竭尽所能!!加油,W!!
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-8-27 18:43
2014,8,27,18:42,从现在起,让你的每一分钟都度过的有价值,有效率。这算是顿悟吧,居然是源于学校澡堂的计时洗澡-_-||
作者: wzb_seu007    时间: 14-8-28 21:42
来踩踩,继续加油
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-8-28 23:20
wzb_seu007 发表于 14-8-28 21:42
来踩踩,继续加油

嗯嗯,你也是呦,好好复习~~提前祝中秋节快乐~
作者: 桃之夭夭17    时间: 14-8-28 23:21
天天记单词 susceptible [s'septbl] a. 易受影响的,易感动的 n. (因缺乏免疫力而)易得病的人   [典型例句] Young, rapidly growing leaves are most susceptible.   [例句精译] 幼龄迅速生长的叶子是最易得病的。  [真题连线] Researchers have come to believe that dreams are susceptible to emotional changes. [2005年阅读3]研究人员最终认识到梦是对情感变化很敏感。                    symbol ['simbl] n. 符号,标志;象征    synthetic [sin'θetik] a. 合成的,人造的;综合的   tackle ['tkl] n. 滑车;用具,器械; v. 处理,解决  [典型例句] I suggested to him that we should tackle the problem another way.   [例句精译] 我向他建议我们用另一种方式处理这个问题。

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2