Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 请教关于2016年考研跨考的若干问题

楼主
如题:首先我是工科学生,跨度有些大。312大纲要求的科目基本弄完了(每门两本,做了笔记),但是怎样安排复习,尤其是专业课,我还不大清楚,所以想请教各位,能否提供一些详细的经验之谈(因为背诵这块总是背了后面忘前面)。
其次,实验我一直抓不住重点,所以请问实验的重点是什么,那么多零碎的知识怎样复习?是要全部背诵吗?
再次,各位有没有比较好的练习册可以推荐一下,尤其实验,测量,统计,还有简答题。
最后关于辅导班,如何去选择?比如我这边有个跨考,从今年一直上课到明年考研前,所有的都会辅导,价位大概在23000,有必要去报这种吗,还是有所选择?
  谢谢各位,麻烦各位能帮我解答一下(注:我们学校没有心理专业,所以我的信息来源非常少,非常头疼找不到老师请教问题)
沙发
笔为剑 发表于 14-9-29 16:19:58 | 只看该作者
先把本版置顶的索引贴看一遍,然后你就明白大半了。

板凳
笔为剑 发表于 14-9-29 16:22:43 | 只看该作者
另外,对于跨考教育的事情,请你点击本论坛页面顶部的跨考广告,把他们的网页仔细看一遍以后再下结论。
地板
 楼主| 啃心理学的熊 发表于 14-10-2 17:44:13 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-9-29 16:19
先把本版置顶的索引贴看一遍,然后你就明白大半了。

非常感谢亲自回答