Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 学信网报多个志愿的事情

楼主
笛笛cc 发表于 14-10-26 19:01:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
心里有俩都想报的院校,难以取舍,想先都报了,等着现场确认的时候再确认一个。以为是需要注册不同的账号分开报的。
但是报名的时候,在学信网上看到,“每个学信网用户可填报多个统考志愿,无需重复注册,但现场确认时只允许确认一个”,这句话。那么这样的话,是不是用一个账号也可以报多个学校了啊,问博仁的老师他们之前只给我说注册不同的号去报不同的学校。如果我用单个账号报了俩学校,会取消考试资格吗,因为在有些学校的招生简章上看到“考生报名时只填报一个我校的一个专业” 。对这句话理解有点无能。求解,谢谢大家
沙发
 楼主| 笛笛cc 发表于 14-10-26 21:05:05 | 只看该作者
求回复。。。。
板凳
笔为剑 发表于 14-10-26 23:11:30 | 只看该作者
既然是博仁老师给你出的主意,那就问他们吧。
本来以前都很容易操作,但今年改成用学信网报名,大家都是第一次接触,所以谁也不清楚具体的情况。
地板
巴阿里亚之风 发表于 14-10-26 23:52:42 | 只看该作者
不交钱就不算报名成功,我网报交了两份钱不知道现场确认时给不给退一个的阿,知道的麻烦告诉一下,谢谢?
 楼主| 笛笛cc 发表于 14-10-27 00:09:12 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-10-26 23:11
既然是博仁老师给你出的主意,那就问他们吧。
本来以前都很容易操作,但今年改成用学信网报名,大家都是第 ...

我又问的时候他回复也不是很明确。不过报完一所之后,下面还有添加报考信息这一选项,点进去还可以报。

楼主| 笛笛cc 发表于 14-10-27 00:10:16 | 只看该作者
巴阿里亚之风 发表于 14-10-26 23:52
不交钱就不算报名成功,我网报交了两份钱不知道现场确认时给不给退一个的阿,知道的麻烦告诉一下,谢谢?

你为什么要俩份钱都交。。。
zhuzhuzhuwo 发表于 14-10-27 08:49:49 来自手机设备或APP | 只看该作者
应该是可以?就像你说的添加报考信息那样。
巴阿里亚之风 发表于 14-10-27 11:21:34 | 只看该作者
笛笛cc 发表于 14-10-27 00:10
你为什么要俩份钱都交。。。

说的好象是31日截止前不交就不算报名成功, 难道说是现场确认时再交也可以吗?
wondre 发表于 14-10-27 11:53:13 | 只看该作者
巴阿里亚之风 发表于 14-10-26 23:52

不退。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 笛笛cc 发表于 14-10-27 12:18:07 | 只看该作者
巴阿里亚之风 发表于 14-10-27 11:21
说的好象是31日截止前不交就不算报名成功, 难道说是现场确认时再交也可以吗?

我这边是现场确认的时候缴费,有的地区是要网上缴费的....