Free考研资料

标题: 【报告大家一个好消息,佛脚我已经抱了!】 [打印本页]

作者: seeya9    时间: 14-12-23 10:47
标题: 【报告大家一个好消息,佛脚我已经抱了!】

把英雄帖贴在哈佛心理学院的大厅
[attach]309897[/attach][attach]309898[/attach][attach]309899[/attach]

重头戏来了;压到哈佛先生的脚下求求显灵
[attach]309905[/attach]
[attach]309903[/attach][attach]309904[/attach]

不要吐槽字丑 T T
另外不要问为什么不大白天拍摄;大白天很多游客等着拍照啊;做这种事情实在是太羞羞了
只好等夜深人静的时候;我悄悄将罪恶双手伸向 。。。。

哈哈 最后住各位同学最后决战;大力出奇迹!!

作者: 麦甜    时间: 14-12-23 11:52
啊哈哈   看到我名字了谢谢seeya9  么么哒  还有四天   加油加油!!
作者: 紧密    时间: 14-12-23 12:47
天,我还没抱佛脚,赶紧啊
作者: 风中骄子    时间: 14-12-23 15:25
借吉言。多谢。不过,老外估计认识汉字的不多吧。
作者: liuce0307    时间: 14-12-23 15:52
看到我的名字了谢谢seeya9。辛苦了
弱弱的问句,我从图片上看到被试招募墙不是有玻璃窗吗?可以随意打开啊?
我好像看到一个光着屁股的人
作者: liuce0307    时间: 14-12-23 15:54
忘记转发一下啦啦
作者: 小四爷    时间: 14-12-23 16:53
感谢seeya姐~
作者: 水中月绕云    时间: 14-12-23 17:05
作者: 醉酒当风    时间: 14-12-23 17:07
哈哈,好激动,照片不是看得很清楚,应该有写我的名字“斑斓梦”,谢谢姐,好开心!!佛脚肯定会显灵的!
作者: 醉酒当风    时间: 14-12-23 17:16
姐把我斑斓梦的“斑”写成了班长的“班”,,我的好多笔画,谢谢啦!
作者: 紫蘑菇    时间: 14-12-23 17:43
找到我的名字啦、seeya姐把我名字写的圆滚滚的好可爱!非常感谢!成功抱大腿![d:4]
作者: psystudyliu    时间: 14-12-23 19:50
看到啦!!求显灵,我也在抱佛脚啊!!谢谢姐姐~~
作者: ssh8711148    时间: 14-12-23 20:37
谢谢啦,最后一个是我的名字
作者: iris__shen    时间: 14-12-24 23:32
liuce0307 发表于 14-12-23 15:52
看到我的名字了谢谢seeya9。辛苦了
弱弱的问句,我从图片上看到被试招募墙不是有玻璃窗吗?可 ...

也有你的名字啊~~~哈哈哈哈`~~~
作者: iris__shen    时间: 14-12-24 23:33
Lz有心人啊~~~真给力!!!果断32个赞啊!!!
作者: polariswan    时间: 14-12-24 23:44
多谢seeya9,你在哈佛等我来。
作者: xingdeweixiao    时间: 14-12-25 10:01
看到我的名字啦,谢谢seeya9[p:27]
作者: moyanxiaobai    时间: 14-12-26 09:49
谢谢seeya9太感谢啦~~抱抱佛脚,给过吧~~过了来还愿
作者: priceness0214    时间: 14-12-26 23:14
看到名字!!!!谢seeya9!!!
作者: govycm    时间: 14-12-28 10:48
佛脚丫
作者: seeya9    时间: 15-11-26 16:37
呀呀呀 突然在想 大家考上了没有呀。灵不灵,能不显著啊
作者: polariswan    时间: 15-12-16 20:11
我老师去哈佛做访问学者了,不知道会不会再去抱一次佛脚[r:21]

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2