Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] 响应笔版号召,北师大2015学硕专业课大题

楼主
我黑故我在 发表于 14-12-28 12:44:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
90道英文选择题,每题2分;4道大题,每题30分。

第一个是知觉整体优先还是部分优先的那两个实验,内温和陈霖的那两个,要求回答实验的材料,结论,结果等;
第二个是皮亚杰理论相关的,列出一个小孩子一些症状,问是否正常,前运算阶段的;
第三个给出一个实验,什么两种蛋白对认知功能衰退的影响。要写相关的变量、假设、设计、步骤、操作、注意事项、伦理等;
第四个是方差分析的原理和方差分析与t检验的异同。

感觉吧,选择题翻译成汉语的话应该比312简单,大题略有点偏,猜的可能考点都没出。。。

评分

govycm + 25

沙发
govycm 发表于 14-12-28 12:49:08 | 只看该作者
给力
板凳
regiya 发表于 14-12-28 12:58:47 | 只看该作者
今年的312比去年简单。
地板
seeya9 发表于 14-12-28 21:41:58 | 只看该作者

其实我觉得这个大题一点也不偏;312才是真的偏……历年都考些奇怪的大题

另外方差分析的原理…………
这个真的很简单?
 楼主| 我黑故我在 发表于 14-12-28 22:52:05 | 只看该作者
seeya9 发表于 14-12-28 21:41
其实我觉得这个大题一点也不偏;312才是真的偏……历年都考些奇怪的大题

没有写很详细。。。。本来开始写的还比较快,后来写大题就把充足的时间给用没了。。。
岳妙欣 发表于 14-12-29 10:10:18 | 只看该作者
seeya9 发表于 14-12-28 21:41

我和你对统考的看法一样 出那样的题能把考生对那一大堆书的努力区分出来吗 区分度啊
mm风铃草 发表于 14-12-30 12:03:11 | 只看该作者
内温的实验,皮亚杰的发展阶段,都算重点。方差分析以及与t检验的内容在指定的外国的那本统计上讲得很清楚,费了挺长时间看那本书做题,最后我们统计考了个平均数、中数、众数的计算和优缺点,要吐血了。
笔为剑 发表于 14-12-30 12:38:30 | 只看该作者
岳妙欣 发表于 14-12-29 10:10
我和你对统考的看法一样 出那样的题能把考生对那一大堆书的努力区分出来吗 区分度啊

你看今年统考的第二道综合题,看一大堆书的人还是占明显优势的。
sylvia123 发表于 15-1-4 20:04:45 | 只看该作者
mm风铃草 发表于 14-12-30 12:03
内温的实验,皮亚杰的发展阶段,都算重点。方差分析以及与t检验的内容在指定的外国的那本统计上讲得很清楚, ...

你考的专吧TT
mm风铃草 发表于 15-1-5 08:35:21 | 只看该作者
觉得咱们应该加好友,贰伍肆叁舅舅零幺零.我的企鹅号。欢迎垂询。