Free考研资料

标题: 2017年心理学考研复习时间表(本专业和跨考生必看哦) [打印本页]

作者: 勤思_井老师    时间: 15-8-31 21:44
标题: 2017年心理学考研复习时间表(本专业和跨考生必看哦)
关于考研,大家知道到底分为几个阶段呢?每一个阶段有具体需要做的准备以及复习工作,有条不紊,必定会大大提高你一年考上的成功率。那你现在是否已经在心里有大致的规划了呢?这份计划是之前我们的学员专有的,不过因为时间过得太快,还有很多亲,根本不知道该如何下手,在此也可以给大家分享下。

准备阶段 现在-2015年10月
复习阶段 2015年10月-2016年5月
提高阶段 2016年5月-8月
查漏补缺阶段2016年8月-11月
冲刺考试阶段 2016年11月-12月
复试调剂阶段 2016年2月-3月
报到阶段 2017年5月-8月

具体计划中包括:

每个阶段需要做的事、参考教材、复习材料、学习视频网址
有需要具体的复习计划的,可以留下邮箱,我给大家发一下。

祝大家越早开始,摆脱拖延啦!!

[attach]314965[/attach]

作者: strongwill2013    时间: 16-1-8 20:34
1552653917@qq.com   谢谢老师!
作者: 2567080976    时间: 16-1-11 22:11
2567080976@qq.com谢谢楼主~~~
作者: 小丸子ct    时间: 16-1-15 13:23
only520jxz@qq.com,O(∩_∩)O谢谢楼主
作者: cyx9421    时间: 16-1-16 20:13
cyx19940201@163.com谢谢老师
作者: 李咏忆1213    时间: 16-1-17 04:02
作者: 鹿鹿鹿鹿尤    时间: 16-1-22 00:36
leonceee@126.com  麻烦了!谢谢楼主~~~
作者: smile夕夕    时间: 16-1-22 14:49
243181452@qq.com谢谢老师
作者: vincenttz    时间: 16-1-27 08:40
作者: w1993804    时间: 16-1-27 12:44
695246459@qq.com
作者: w1993804    时间: 16-1-27 12:44
谢谢老师!
作者: 小尔依    时间: 16-1-29 22:56
作者: mefisto    时间: 16-2-16 10:36
mefisto@foxmail.com 我是小白,统考 312是学硕 347是专硕 对吧?
作者: 美穗大王    时间: 16-2-21 21:56
709305982@qq.com    谢谢老师~
作者: 宝露露    时间: 16-2-22 21:10
462532258@qq.com谢谢~
作者: Dearsha    时间: 16-2-23 18:54
1334177953@qq.com   谢谢老师
作者: ayayme    时间: 16-3-1 10:28
317404858@qq.com
作者: zwwilliam    时间: 16-3-1 13:33
作者: 云上歌者    时间: 16-3-1 22:57
作者: summeryolo    时间: 16-3-2 23:28
xwryolo@163.com谢谢老师!可是我前半年满课后半年实习T_T
作者: SHIMZM    时间: 16-3-3 17:36
jellyfish009@163.com   谢谢老师~
作者: 邦迪昂    时间: 16-3-6 22:30
550624223@qq.com谢谢老师
作者: 进击的雅馨    时间: 16-3-8 19:56
732818875@qq.com,麻烦啦
作者: zzzxt    时间: 16-3-12 06:00
244647959@qq.com 谢谢楼主 楼主好人么么哒
作者: mlpolice8208    时间: 16-3-12 09:33
236079738@qq.com
作者: 打不死的杨小强    时间: 16-3-12 10:30
3022783109@qq.com  感谢~~
作者: 铭空海阔    时间: 16-3-13 10:30
176880143@qq.com  跪谢楼主大恩
作者: onlylcc    时间: 16-3-13 12:02
1139172525@qq.com  感谢~
作者: 18790087032    时间: 16-3-14 12:49
1291638300@qq.com 急需具体计划,辛苦楼主了,谢谢!
作者: 三棵汗    时间: 16-3-15 12:18
347504403@qq.com   谢谢老师拉
作者: 青_空    时间: 16-3-16 10:56
644435214@qq.com

谢谢老师
作者: cspeople1234    时间: 16-3-18 19:49
562889862@q.com 谢谢楼主
作者: 墨与墨非    时间: 16-3-20 10:53
835069457@qq.com 谢谢楼主
作者: 梁啾啾    时间: 16-3-20 11:20
1353551238@qq.com 谢谢~
作者: 小马奔跑~    时间: 16-3-22 12:40
作者: 苏白很上进    时间: 16-4-7 01:04
1814849364@qq.com
作者: 米卡艾尔之瞳    时间: 16-4-12 21:46
992702746@qq.com,谢谢老师
作者: 我做所以我能    时间: 16-4-12 22:04
作者: liuyao8531953    时间: 16-4-17 03:48
谢谢老师》1279469840@qq.com
作者: 啊哈哈哈泓    时间: 16-4-17 20:49
814266096@qq.com谢谢老师
作者: Carol卡卡    时间: 16-4-18 15:28
874379318@qq.com,请楼主帮忙发一下吧,急求视频之类的资料   谢谢楼主
作者: 爱秋天的CH    时间: 16-4-24 00:08
2996753957@qq.com 312统考,谢谢楼主分享!
作者: zoe1116    时间: 16-4-27 10:41

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2