Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研讲义] 2011凯程心理学强化班讲义(重新上传了)

楼主

我的级别不高不能分享,资料在115网盘里。用户名是妮妮加油,密码是nini02090102.你们需要资料的话,登陆115网盘,输入账号密码,在我的文件咯有一些考研资料都可以下载。

版主注:楼主的网盘已经进不去了,请大家用这个链接下载
             http://u.115.com/file/aq3dyspv   

评分

louis21 + 10 + 20 感谢重新上传

沙发
 楼主| 妮妮加油 发表于 11-8-3 20:34:54 | 显示全部楼层
xlfwzbs 发表于 2011-8-3 20:10
太感谢了!希望还可以和你继续分享啊!
另外你觉得凯程班怎么样啊?你报的是全程还是什么套餐?

我报的是全程班,觉得讲发展教育还有普心得老师讲的不错。知识点串成了一条线。还不错。另外几门我没太认真听就不太知道到底怎么样了。
板凳
 楼主| 妮妮加油 发表于 11-8-3 22:17:07 | 显示全部楼层
xlfwzbs 发表于 2011-8-3 20:39
老师是一个人吗?你抱全程how money?

老师不是一个人,但也只有两个,凯程讲普心,社心,教育,发展是一个北师大的女老师。实心,统计测量是一个男老师。我是看的是视频。650元。包括政治英语。还花150买了六门课的全部笔记。一共是800.
地板
 楼主| 妮妮加油 发表于 11-8-13 22:51:10 | 显示全部楼层
vip344872738 发表于 2011-8-13 21:44
正在听就是缺强化班讲义,谢谢啊!问下效果怎么样啊!?

有助于理解。还不错。
 楼主| 妮妮加油 发表于 11-11-2 11:42:30 | 显示全部楼层
妲林 发表于 2011-11-1 13:38
为什么用户名是要 邮箱号码呢???

版主在帖子里有帮忙发了一个链接,可以下载,不用登陆了。
 楼主| 妮妮加油 发表于 11-11-2 11:44:22 | 显示全部楼层
money8897 发表于 2011-11-1 13:19
希望还可以和你继续分享啊!
另外你觉得凯程班怎么样啊?你报的是全程还是什么套餐

我是去年报的班,网络课程全程班,没考上╮(╯▽╰)╭。我觉得关键是要自己看书。
 楼主| 妮妮加油 发表于 11-11-2 11:45:13 | 显示全部楼层
春荣珺 发表于 2011-9-22 23:52
晕,楼主也叫妮妮!你姓什么,不会连姓也重上了吧,太巧了

我真名不是妮妮啦。
 楼主| 妮妮加油 发表于 11-11-5 12:17:57 | 显示全部楼层
PIZARNIK 发表于 2011-11-5 10:23
楼主和版主后来发的链接也过期了……

买了重难点手册没,买了这个就没必要看啦,打印也有好多。我自己也没打印买了重难点手册。第二次上传了又过期了,我也想哭。。。
 楼主| 妮妮加油 发表于 11-11-30 17:30:53 | 显示全部楼层
幽深清远 发表于 2011-11-30 17:24
问下效果怎么样啊!?

看你自己怎么利用了。我没怎么看。。。