Free考研资料 - 免费考研论坛

天津大学应用心理学复试+经验分享,感恩回馈,勿转载~~

楼主| zhenreal 发表于 12-9-25 16:08:31 | 显示全部楼层
李小米12 发表于 2012-9-24 21:42
学姐好,有些问题想咨询下。看网上好多帖子在讲天大的心理学在职业技术教育学院,感觉好像是高职类的 ...

发现好多同学都对这个问题有疑问,在这里正式解答一下,大家听好哦~~

首先,职业技术教育学院天津大学的一个院,和什么建筑啊,土木啊,化工啊,文法啊是一样的。它在国内还很牛,这个专业是目前国内唯一有博士点的地方,所以绝不是什么乱七八糟的学院哦~~
其次,职业技术教育学院今年正式更名为教育学院,这下大家不会在误会了吧~~
最后,心理学属于教育学院,所以明白了吧?
 楼主| zhenreal 发表于 12-10-1 17:59:23 | 显示全部楼层
786331221 发表于 2012-9-29 16:46
麻烦问一下姐,天大最后录取的最低分数线是多少啊?

这个也有无数同学在问,可是我不是很清楚,但有一点天大是不刷高分的,大家努力初试吧~~
 楼主| zhenreal 发表于 13-3-11 08:21:16 | 显示全部楼层
继续微 发表于 2013-3-10 18:43
zhenreal 楼主好哈,我今年的应用心理学考生 一志愿浙大 333 想调剂到天津师范大学   我的QQ772847977   期 ...

亲,我是天大,不是天师哦~~
 楼主| zhenreal 发表于 14-7-9 13:27:25 | 显示全部楼层
singheartily 发表于 13-10-27 23:05
楼主~~求教天津大学心理学研究方向侧重于那一块啊~~~

咨询