Free考研资料 - 免费考研论坛

[综合讨论] 【倒计时一个月】今天的你都学了些什么?习题版的小伙伴们加油哦~!

楼主
黑眼圈olivia 发表于 13-12-3 17:04:44 | 显示全部楼层
天地人勇往直前 发表于 2013-12-1 20:20
吐槽神马的,我太喜欢了~支持若尘~
由于出生牛犊不怕虎,定了个很高的目标,因为我坚信,以60分为目标而学 ...

同觉得以60分为目标是不会有好结果的,考试都是以满分为目标,虽然知道不可能但是可以无限接近!!
哈哈,加油!!
沙发
黑眼圈olivia 发表于 13-12-3 17:06:14 | 显示全部楼层
悠弥北北 发表于 2013-12-3 00:11
前两天从微博上看到亚美美女神的计划表,很受启发,感觉最后这一个月时间这么紧张的情况下,采用定时定量完 ...

3个半小时没背完,这直接吓尿我了!!
我一天都背不完啊!
板凳
黑眼圈olivia 发表于 13-12-3 17:08:01 | 显示全部楼层
悠弥北北 发表于 2013-12-3 11:58
我刷的高教的1600,还有个什么海文的500,感觉风中题量太大了,而且好难﹉﹉来不及刷风中啊

你刷这么多还不够,我从头到尾只刷过肖1000 好不好!!
地板
黑眼圈olivia 发表于 13-12-3 17:10:02 | 显示全部楼层
看到这个帖子的回复太致郁了,大家比我努力太多了
今天早上看普心书一上午就看了2章,速度之慢,令人发指!!
中午刷了一套题,34分,看完了风中的毛邓,晚上准备再刷一下题
英语做了一套模拟的阅读和2篇新题型,觉得自己速度好慢@!!
疯了疯了!!
黑眼圈olivia 发表于 13-12-5 15:28:18 | 显示全部楼层
悠弥北北 发表于 2013-12-5 11:54
一晚上六篇﹉你们可真是怪兽啊!都是大怪兽!我发现刷完毛中特再刷史纲那就是毛毛雨啊﹉

尘尘你要是刷风中的史纲,你会发现还有更可怕的
黑眼圈olivia 发表于 13-12-5 15:28:56 | 显示全部楼层
悠弥北北 发表于 2013-12-5 11:56
没确定考场的怎么订啊﹉沈阳去年早上和下午的考场隔的还挺远的呢,都不是一个学校

居然上午和下午还不一样,怎么会这样!