Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

2010华东师大应用心理学复试笔试+面试经验

楼主| wudikun 发表于 11-11-29 10:20:12 | 显示全部楼层

124614494 发表于 2011-10-31 16:17
楼主是考了多少进去的呀

2010年,一年多了,分都没印象了。
 楼主| wudikun 发表于 12-3-31 11:57:10 | 显示全部楼层
norman.mc 发表于 2012-1-10 10:48
楼主你好,我也报的华东师大的应用心理,能否请你介绍一下你们的几个老师,特殊是您提到的一些有无内推、学 ...

如果不介意 希望邮件联系 wudikun@yahoo.com.cn
 楼主| wudikun 发表于 12-3-31 11:57:54 | 显示全部楼层
酒心果冻 发表于 2012-3-22 14:36
学姐,我今年报的是华东的应用心理学,学术型的,现在有可能调到专硕了,学姐能不能给一些关于专硕复试的意 ...

复式了吗?可以邮件联系我,wudikun@yahoo.com.cn
 楼主| wudikun 发表于 12-3-31 12:03:59 | 显示全部楼层
炮打司令部 发表于 2012-3-7 19:24
能不能说一下面试的时候会问些什么呢??急。。

复式我感觉还是很简单的,比如老师会问:“为什么喜欢心理?”“答:过去学过相关课程,很感兴趣”,接着顺着你的思路继续问问题。其实只要分数到了华师不会因为复式不好而挂人,向来如此。除非你复式时候说了一些与dang不利的话,因为这有先例的,第一还是第二的被挂了。
 楼主| wudikun 发表于 12-3-31 12:06:05 | 显示全部楼层
wll311 发表于 2012-3-29 15:47
lz是考了多少分啊!!想买书···

我那年总体分都不高,是华师批卷子严格吧,谁知道。好像343,比录取分高点,学硕录取分是包括少数民族的,所以低。
 楼主| wudikun 发表于 12-4-1 13:32:30 | 显示全部楼层
炮打司令部 发表于 2012-3-31 13:30
好的,谢谢! 这个先例也太。。。

没办法,他以为要就此发表看法,说得个性些吧,然后用逻辑思维论证了falungong存在的合理性。额,这孩子是聪明的,但这个时候就是不能太有个性,太没立场了啊!