Free考研资料 - 免费考研论坛

动物生理学笔记大纲整理版,☆(*^__^*) 嘻嘻……终于整理完了☆,高分悬赏发现错误

楼主
lingling_0 发表于 08-9-8 20:41:11 | 显示全部楼层
这么快就出来了新的资料,会不会是去年改了一点点!?
不过还是谢谢!
沙发
lingling_0 发表于 08-9-11 22:28:37 | 显示全部楼层
我一直关注你,我的生理复习已经第二遍了,下载了,你整理的还是挺有针对性的,错误有,不过我还是觉得我的能力远在你之下,等等吧!!我把这一遍复习完了,再和你华山论剑,如何?如果你不继续发完,我怎么知道你剩下的知识是否有我的水平高?说不定我还是和你有一拼的。
觉得你还是一个比较专业和敬业的高手,发完吧!!知道你有这个水平。
关注你!顶一下!
好象我知道消化,神经,内分泌就占了全书的三分之一,如果你能把这三章整理出来,我觉得你还是有一定水平的!
生化我还是有一定的水平的,不夸张的说!
板凳
lingling_0 发表于 08-9-11 22:29:53 | 显示全部楼层
你能把化学的再整理成现在生理生化这样的水平,我觉得你就无敌了!呵呵!!
地板
lingling_0 发表于 08-9-27 10:54:56 | 显示全部楼层
版主,您好,生理笔记好象缺少了神经一章的,要不要我总结好了发给您?发到你那个QQ邮箱里行吗?
lingling_0 发表于 08-9-29 15:38:53 | 显示全部楼层
神经的还没出来,很失望。要不我发?
lingling_0 发表于 08-10-19 19:17:36 | 显示全部楼层
期待的东西终于完成了,不过神经系统的错别字挺多!!!呵呵!!不知道算不算错误!
看完背下来不一定能作题!重要是理解,不过实验内容没有总结哦!!!一共27个实验!
lingling_0 发表于 08-10-23 12:06:40 | 显示全部楼层
好象生物化学的实验内容少一些,不过生理学实验内容还是有一些挑战 的,幸亏紫雾都用红色的字体标出来了,非常感谢,我们可以帮助紫雾总结一下生理学实验的内容,我已经总结了一些了,不过有的觉得没什么可考的,可能当时实验课上的时候还是很懵懂!!!
对待实验大家一定要重视啊,这可是必不可少的内容。不过只考其中的一两个,而且是考原理,步骤,方法!
lingling_0 发表于 08-11-6 12:56:00 | 显示全部楼层
生理的考试好细哦!!有点困惑!!