Free考研资料 - 免费考研论坛

医学考研 问题及建议专贴(一经采用定有重奖)

楼主
hejie1130 发表于 08-11-7 23:41:33 | 显示全部楼层
我的ID:hejie1130
我的建议:可以根据年份归类。因为每一年考研时或过后都会有当时的资料,建议啊等等之类的(特别是贺银成的资料),很多时候都放在一起,看起来很麻烦。
沙发
hejie1130 发表于 08-11-9 11:41:23 | 显示全部楼层
我的建议:考元真的太难赚了,建议可以多发起一些可以奖励考元的活动。一来可以提高医学版的整体素质,二来可以让大家多赚点考元
板凳
hejie1130 发表于 08-12-20 14:08:33 | 显示全部楼层
我的建议:有很多的人考上研之后就不怎么上论坛了,因此他们可能还有很多考元没用完。而看进论坛的新手考元总是不够,赚考元又太花时间和精力了。建议可以把没用完的考元捐出来,多奖励那些发好贴,好文章的人
地板
hejie1130 发表于 09-1-3 13:01:38 | 显示全部楼层
我要提问:我的朋友注册了,但是一直都没有通过E-mail验证,用的是QQ邮箱

最近可能服务器在调试,再等几天看看。应该可以[s:2]

hejie1130 发表于 09-2-1 12:46:27 | 显示全部楼层
我的建议:把一些精华的帖子设置为经典,专门开辟“经典”这一专栏
hejie1130 发表于 09-2-2 23:26:53 | 显示全部楼层
我的建议:可以改进一下发帖时的版本。很多人在写自己的经验的时候大部分都有很多的内容,可能没注意排版的问题,一堆的字堆在一起,看得好辛苦。