Free考研资料 - 免费考研论坛

[综合讨论] 跨考如何复习心理学基础综合

楼主
又double又 发表于 13-4-23 14:22:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于是非心理学专业的学生,想考心理学综合但是觉得书好多啊,应该如何复习呢?总是怕自己书看不完,书看了又记不住,好慌张啊,政治应该大致在什么时候看呢?
沙发
心若尘埃 发表于 13-4-23 15:46:22 | 只看该作者
我也是非本专业的  今年二战
我觉得书还是要分种类看的  特别重要的 像普心、实心那些重点看,至少看个三五遍吧 其他的辅助性的书可以当休息室看看
政治一般暑假之后开始看就可以
但是这些都要看个人的 要找到自己合适的方法
不过现在还不晚,慢慢摸索 不要担心啊
以后大家可以多交流
板凳
358064912 发表于 13-4-23 18:42:55 | 只看该作者
书是有点多,我那时候是发现我拿到的新书,看了一部分之后,从书的侧面看,会变黑一点,看着我就好有成就感,看书的动力就来了!第二遍会发现更黑!楼主不烦也看看自己的书吧!我现在手机还留着照片呢!政治的话,想考高分的话,我建议去看看牛人们的经验贴吧!不同标准不同安排嘛!细节可以加好友多交流!
地板
银枫璃 发表于 13-5-7 09:23:49 | 只看该作者
政治不着急的 ,我去年10月份才开始准备,大纲都没怎么看,但是买了风中劲草的三本资料,它的习题也没做完,然后考前狂背肖秀荣最后四套就考了70分 楼主还是抓紧专业课吧
 楼主| 又double又 发表于 13-7-22 09:17:12 | 只看该作者
灰常感谢各位亲啊
hakunamatada 发表于 14-9-8 16:14:34 | 只看该作者
358064912 发表于 13-4-23 18:42
书是有点多,我那时候是发现我拿到的新书,看了一部分之后,从书的侧面看,会变黑一点,看着我就好有成就感 ...

我想问下 心理综合是不是每个学校都一样 川大的心理学学硕心理综合 你知道都是什么吗