Free考研资料 - 免费考研论坛

’ 闭着眼睛飘单词(全)降噪扩音版 [迅雷/eMule/直下]

楼主
tww0819 发表于 08-5-3 11:47:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

[ 闭着眼睛飘单词(全)降噪扩音版 ]

美国之音NO=BOOK教学概念研究专家组

请你舒服的躺下来,闭上眼睛,让身体完全放松,在轻柔舒缓的罗扎诺夫高效记忆音乐背景下,在中文小姐柔美声音的汉语提示之后,美国老师拼读出这些单词,这些单词会随着音乐飘进你的记忆深处。你还会在闭合的眼帘内一遍遍地“写”出这个单词。不用看书,不用专门背单词,在闭目养神休息时,在不知不觉中,你就会牢牢记住这些考试出现频率最高的单词。

是根据国家教委最新颁布的考试大纲,从中选取难拼读,难记忆,考试必考的重点单词配套编写的。以“闭着眼睛也能学”的独特方法,给你创造了一个随身的英语环境。从此,你再不用死背单词了,每天不经意的听听录音带,这些英语单词就会自动“飘”进你的大脑。

共18个音频~~~

eMule下载:

闂潃鐪肩潧椋樺崟璇.rar (91.94 MB)

迅雷下载:
http://tanguy.meibu.com:1298/NO-BOOK±?×????|??μ¥′ê????.ZIP

上传完毕~~ 一共14个分卷 见 2楼 5楼 8楼~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
推荐
 楼主| tww0819 发表于 08-5-3 12:07:23 | 只看该作者

闭着眼睛飘单词(全)降噪扩音版 [迅雷/eMule/直下]

本帖子中包含更多资源

x
沙发
 楼主| tww0819 发表于 08-5-3 11:57:48 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
板凳
yanwei3264 发表于 08-5-3 11:58:47 | 只看该作者
好东西啊~谢谢~斑斑~正在找这东东~哈哈哈哈哈哈
地板
deven1985 发表于 08-5-3 11:59:03 | 只看该作者
太好了。谢谢!!
 楼主| tww0819 发表于 08-5-3 12:01:01 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
yanwei3264 发表于 08-5-3 12:04:49 | 只看该作者
6捏~斑斑~打不开。。貌似还没传完
 楼主| tww0819 发表于 08-5-3 12:05:22 | 只看该作者
原帖由 yanwei3264 于 2008-5-3 12:04 发表
6捏~斑斑~打不开

还没完呐~~~~~~
 楼主| tww0819 发表于 08-5-3 12:14:19 | 只看该作者

发完发完发完发完发完

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

闭着眼睛飘单词(全)降噪扩音版 [迅雷/eMule/直下]至此发完
yanwei3264 发表于 08-5-3 12:16:17 | 只看该作者
再次感谢~ [s:20]