Free考研资料 - 免费考研论坛

天财2011年会计真题 回忆 刚考完

楼主
fly8998 发表于 11-1-16 22:03:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宏微观:(100分)(题目顺序可能变化)
1 用序数效用论的收入消费曲线推导需求曲线(20分)
2 叙述洛仑兹曲线和基尼系数关于分配理论的内容和原理(20分)

3 垄断产生的原理及针对垄断的措施(20分)

4利率和收入对货币需求的影响(20分)

5GDP的算法的种类和内容(20分)

会计部分(50分)
1复试记账法的内容,记账原则,试算平衡的内容(10分)

2错账更正的内容和使用范围(10分)

3资产负债表的作用(10分)

4权责发生制和收付实现制的区别(10分)

5业务题(10个会计分录,略)(10分)

刚考完不知道结果,怕知道成绩也没心气给大家回忆了,只希望新的研友们能好好备考,一起为我们心中的梦想努力,不管结果怎样,至少我们曾经为之奋斗!大家加油!
沙发
默然回首 发表于 11-1-18 15:30:01 | 只看该作者
谢谢:)
板凳
爱琪琪的猪 发表于 11-2-23 15:12:53 | 只看该作者
谢谢啊 成绩出来肯定会有惊喜啊 呵呵
地板
euphrosyne 发表于 11-3-12 14:54:33 | 只看该作者
谢谢楼主
shilin818 发表于 11-3-15 16:55:34 | 只看该作者

回 楼主(fly8998) 的帖子

谢谢楼主了,听说810有画范围,是吗?考试大纲是每章的标题,不算范围吧?西经没有计算题,我想问问楼主该怎么复习课本啊?望加QQ945812519,谢谢啦
三凤求凰 发表于 11-4-8 20:24:43 | 只看该作者

回 楼主(fly8998) 的帖子

一定可以上的?请问下为什么一直都找不到2011年天财会计的录取分数呢?能否告诉下我。谢谢
小杏 发表于 11-4-14 20:52:20 | 只看该作者
现在应该确定了吧,好希望你考上实现梦想啊,834405309可以加我吗?
 楼主| fly8998 发表于 11-5-6 11:04:13 | 只看该作者

回 2楼(爱琪琪的猪) 的帖子

谢谢,今年天财扎堆了,唉
 楼主| fly8998 发表于 11-5-6 11:06:54 | 只看该作者

回 4楼(shilin818) 的帖子

我加你QQ了,我今年考了387,财大会计线今年飙升到了392,我差了5分。你说的对,810是有范围,我就是吃了这个亏。因为当我快考前2各星期才知道,财大好像有内部专业课的班,如果可能的话,你找到老师,也可以问问相关情况,我就是不懂得走后门,高分上了400的基本上专业课都是130+的,我专业课才达到了113,非常吃亏~专业课很拉分,希望你吸取我的教训。
 楼主| fly8998 发表于 11-5-6 11:08:04 | 只看该作者

回 4楼(shilin818) 的帖子

你QQ要回答问题啊,我加不了,你加我吧。630433742,虽然我被调剂到了财大马克思主义中国化这个专业,没能如愿上会计,但我能帮助你的,我尽量帮助。