Free考研资料 - 免费考研论坛

【法学——法大】一首简单的歌

楼主| yema19861019 发表于 08-11-15 00:04:44 | 只看该作者
有点想她,可是我知道这不应该,也不能对吴妈说,会反作用加强那本该忘记的过去。请释然吧,我的孩子,面对上帝,我们都是罪恶,污浊不堪的。
 楼主| yema19861019 发表于 08-11-15 00:05:49 | 只看该作者
睡觉了。明天还是美好的一天。看书,自习,跑步,周末很快乐。
 楼主| yema19861019 发表于 08-11-15 13:23:41 | 只看该作者
11月15日
中午没有睡着,因为王君他们要看NBA.这年代最另年轻人疯狂的活动之一.就像我沉浸在我的梦里一样,他们也在为自己的爱好入迷.每个时期的所流行的活动都不一样.不跟着大部分人走的,不是有毛病的把.计算机二级的成绩已经出来了,睡不着就带了准考证来机房.没有通过也没关系,九月份的努力不仅仅是为了追求这份结果,只是想证明自己为了一个明确的目标还是能坚持不懈的努力.这才是我想要的.下午看书然后继续看书,原本打算去跑步的,发现双腿还是很酸胀,明天下午再去好了.
 楼主| yema19861019 发表于 08-11-16 17:06:03 | 只看该作者
11月16日
平淡的一天,我努力集中精神看书,不断向前
 楼主| yema19861019 发表于 08-11-17 20:37:32 | 只看该作者
11月17日
平淡忙碌而充实的一天
国际法上马文又讲了些她同学的光辉事迹,其中有些是听说的,北大一本科金融女生同声翻译,以说明女生在有机会的时候会爆发多大的能量来实现自己的价值,我汗颜。我男生,应该做得更好。
刑事诉讼课我仍没有抓住机会表现自己,这样不好。
过几天就是她的生日,我还在犹豫要不要给她祝福之类的,还在犹豫。
mofan2009 发表于 08-11-18 18:02:06 | 只看该作者
加油!!!
 楼主| yema19861019 发表于 08-11-18 20:53:32 | 只看该作者
11月18日
简单而充实的一天
下午听英语的时候晒了会太阳,真舒服。晚上胡泉也来自习了,坐边上,她正在为公务员考试的事情烦恼着。
我的六级计划正在进行当中,以后的每周一因为课程多的原因,我将在晚上的第一件事情就是完成英语任务。以后的每天下午完成英语任务后晚上就要看专业书。没有什么很明确的目的,只是不想让自己的大学白过了,生命缺乏张力和空虚对我而言是最可怕的事情。
现在吃晚饭的时候寝室一般都没有人了,小胖他们也会去自习,我都是会一个人在广播里吃饭。多半的时候天也是在那时候真正的开始黑了下去。感觉不错,没觉得什么,想起周国平的大学生活还有蔡炎宏(一个还问考研成功的案例人物)我的大学生活的确有过过于安逸的生活。现在该把那些该看的书补回来,大学结束的时候,自己才会安心。
 楼主| yema19861019 发表于 08-11-19 13:15:06 | 只看该作者
11月19日
这两天看书累了,下午看电影吧
 楼主| yema19861019 发表于 08-11-20 14:22:07 | 只看该作者
11月20日
都二十了,十一月都快没了,明天就是周五,这周感觉都没做什么。要抓紧时间看书啊。
 楼主| yema19861019 发表于 08-11-21 12:20:17 | 只看该作者
11月21日
明知道是个错,还是认真的去重犯了,并心甘情愿。开放了空间,写了生日快乐的日志贴在那,相信她会见到的,在群空间里也发了祝福,相必她是能看到了,如果这一切能让她开心,自然是让人舒心的事。这件事就这样好了,感情是强扭不得的,一切顺其自然好了。
今早听到消息,说上届的学长们的司考的成绩出来了,很不错。那么短的准备时间,能取得如此的成绩令人兴奋。老师汇报的事,大意为二流的学校也能出一流的学生。说只要个人的努力足够的认真,就会有收获的。我也相信。这一年对我而言注定不平常。