Free考研资料 - 免费考研论坛

大四狗免费送14年考研书籍

楼主
shelmy 发表于 14-6-30 16:55:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

学姐要毕业了,有幸14年心理学考研成功。现在手里考研资料若干,不忍心丢了,就拿出来送人了。要的同学请自取。送,不要钱,不邮寄。目前我人在重庆大学虎溪校区,重大或者大学城重师的同学若有意,请联系qq1281945269,谢谢。

资料如下:

心理学:
           12年重难点手册
           14年翔高心理学专业基础综合习题精编(书买的时候就很贵。这个几乎没做,没时间。)
           凉音14年逻辑图
           凉音14年背诵小册子
           凉音14年专业课最后四套模拟卷
           比邻学堂14年的模拟题和练习题

(以下是打印资料)
            2011MJ心理大纲详解(小白修订版)——普心,实验,统计,测量,教育,发展
            凉音12年发在论坛的“心理学考研考点背诵最后版”
            心理学考研蛋疼集
            2013修订版《+/-1.96心理学大题》
            浙大复试若干资料(认知、生理、工程、管理等),均为北大自考资料

英语:

张剑 考研英语阅读理解150篇
                   历年考研英语真题解析(珍藏版)
                   历年考研英语真题解析(试卷版,不完整)
                   考研英语最后预测5套题
                   词汇小本
                   真题汇编小本
          单词书 新东方的绿皮乱序版
                    新东方红皮便携版
                    (打印资料)朱伟练练有词的全部讲义。。。我真是个神经病
          作文   新东方王江涛的
                   文都何凯文的(我有两本一样的)
                   老九写作秘籍
          模拟题 张剑的
                 何凯文的(完全没做。。。。)

(以上懒得详细写的都是亚马逊上排名最前,考生最常用的)

政治:
         懒得写了,大纲解析(13年的,14年的)+肖秀荣各种资料(1000题,四套卷,时事政治,考点精析·····)+风中劲草+各种摸你资料

乱入:
         鬼吹灯一本,旧的科幻世界N期(某收藏爱好者当初邮寄给我的。。)

都送给心理学真爱的孩纸。要过意不去就请我吃小面~~高富帅学弟的话帮学姐抬一下行李就不胜感激。没有别的话了,祝各位考研顺利!

沙发
chongli 发表于 14-6-30 20:03:57 | 只看该作者
免费送的最有爱
板凳
 楼主| shelmy 发表于 14-7-2 19:43:04 | 只看该作者
英语政治被搬走了。翔高的习题没人要啊?这书很贵的好吧
地板
绿茶蛋糕 发表于 14-7-3 13:28:16 | 只看该作者
楼主,你提供的资料,我都很想要,可以邮寄么?我特别想要翔高的习题、重难点手册和逻辑图,可以邮寄吗?可以邮寄吗?可以邮寄吗?楼主,我知道你是个好人,我知道你很有爱的[r:15][r:15][r:15]