Free考研资料 - 免费考研论坛

关于2011年考研历史学基础题型练习与全真模拟 仝晰纲

楼主
liangyutian520 发表于 10-10-10 20:30:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
0金币
关于2011年考研历史学基础题型练习与全真模拟 仝晰纲 ,不知道有哪位研友买过呢,我对比了2011年的和2010年这两本内容完全一样的呢,不知掉是淘宝店主那了去年的影印给我,还是今年的的这本书变化不大,请教下大家,谁买了,?是不是今年和去年的都一样呢,谢谢啦
沙发
632774559 发表于 10-10-11 00:39:20 | 只看该作者
话说那本题 大部分跟辅导全书重复 所以没有买的必要 新增的知识点 只是文字的变化 和一些细小的地方 在选择题上体现不明显的 不过既然买了 就认命吧 估计你做不过来
板凳
 楼主| liangyutian520 发表于 10-10-12 14:59:50 | 只看该作者

回 1楼(632774559) 的帖子

你好,请问下你也是考历史的吧,恩,买来才觉得浪费啦,我买了两本呢,2011年的辅导全书,和2011年的题型测试和全真模拟,都是山东版的,哎,特别是那本2011年的题型测试和全真模拟,几乎一模一样啦,恩做不过来就直接背辅导全书和看那本题集的答题吧,你复习的怎么样呀
地板
weijieyangqu 发表于 10-10-12 22:11:16 | 只看该作者
只有考点上有出入,一些选择题有顺序上的改变,还有简答题摇身一变为论述题,总之差别不是很大
hyesung 发表于 10-10-13 18:51:09 | 只看该作者
嘿嘿,这个问题貌似很严重,里面的答案还有一些错误,我对比了一下我们图书馆的2007年的,悲哀呀,有些章节的题,不但内容一样,连错误的答案也一样啊!
632774559 发表于 10-10-14 01:27:59 | 只看该作者
最崩溃的是 古代西亚的文字与宗教 没有 疯了单列出来的考点啊
shaka1987 发表于 10-10-14 13:16:05 | 只看该作者
不一样啊,现在在看中国古代史,考点内容是按新大纲编的,可是有些内容就是去年的整合
陈陈一 发表于 10-10-15 20:02:31 | 只看该作者
有的话可以分享一份吗?
kevin_ljc 发表于 10-10-15 22:44:24 | 只看该作者
请LZ仔细甄别,比2010版本内容有所删减,名词解释和问答都有体现,但选择还是几乎原封不动~感觉最好的一点是名词解释可以以条目形式展出,不用去前文翻找。
hillynet 发表于 10-10-23 14:02:01 | 只看该作者
一般  不是很好   没有按照大纲来  新增加的考点没有反应出来