Free考研资料 - 免费考研论坛

跨专业的考心理请三思

episode1988 发表于 10-1-20 22:24:50 | 只看该作者
飘过`````````````
pgq9151 发表于 09-12-9 08:57:54 | 只看该作者
是这样吗 ??
周济元 发表于 09-12-7 15:20:43 | 只看该作者

新手上路

作为一个不是好大学的大二男人,感觉自己的大学缺乏一些必要的意义,我想跨机械专业考名校心理学研究生,但是又没有好的入门之路,找了好久也没有什么头绪,只好子啊这里来发泄一下,算是对自己的一点安慰,也算是对楼主的无知回复,考心理学研究生不一定是为了好就业,人生应该不能太狭隘,(当然要有自己的金饭碗前提之前)谢谢楼主提醒,当然希望加一个心理学研究生作为好友带我上路,,,(不论男女),呵呵,玩笑话,莫要见怪!常常听说,看到,但就是没有遇到的人,或许就是你,,,,忘贵人相助!                                            QQ :626531277
Jonlly 发表于 09-12-6 21:16:36 | 只看该作者
有些人别天真啦!心理学如果没有熟人,很难很难找到工作饿
cdcdcdcdcd1 发表于 09-12-5 17:39:14 | 只看该作者
跨个屁啊,心理的还想跨到你们那呢,呆瓜
小艳子 发表于 09-11-22 15:24:10 | 只看该作者
我真的不喜欢本来的专业,想考11年的心理学研究生,正在准备呢!我相信只要我肯下功夫,努力学,将来一定能考上,工作吗,当一名心理咨询师就可以了。
爱上棉花糖 发表于 09-10-25 11:06:10 | 只看该作者
哎 大虾们,我都崩溃了, 我也想跨专业考心理学,现在都不知道该干吗了
zhuimengren08 发表于 09-10-23 22:13:23 | 只看该作者

心理学就业期望

我觉得该对自己充满信心
对未来有信心
考研就为了提高自己
说找工作难那个专业都难
学历是因素
能力也好似因素
重要是在考研和读研的过程中提高自己的核心竞争力
lizhaoying 发表于 09-10-23 15:51:31 | 只看该作者
原帖由 土星制造 于 2007-11-11 20:56 发表
兴趣第一嘛
就业的事以后再说
船到桥头自然直

强烈同意!
sunny_yang 发表于 09-10-12 19:29:21 | 只看该作者

回复 #1 小乖2007 的帖子

我学的是冷门专业法律,毕业于一所三流院校,只是普通的本科生,没有律师证。

但是我现在在世界500强之一的外企工作:
可以通过和老外上司交流提高英文水平,
可以通过书面中译英来提高翻译水准,
可以通过策划千人活动来加强组织能力,

虽然我没有从事律师行业,
但我热爱我的工作,我找到的自己的价值。

所以不要把专业当作自己的资本,专业和事业不成正比的。