Free考研资料 - 免费考研论坛

考心理学研究生的原因

200703010261 发表于 10-10-26 18:07:08 | 只看该作者
理想与现实的结合
蜗牛树 发表于 10-10-28 08:49:37 | 只看该作者
社会和自身需要!
阿join左 发表于 10-11-8 22:31:42 | 只看该作者
为了梦想奋斗吧,兄弟们
小雪卡 发表于 10-11-29 14:16:44 | 只看该作者
人的内心是如此的微妙和神秘,似乎总有一条路在引诱我,痴迷状态。其实我想是可以通过学习这个了解人和社会吧,客观看待问题分析问题。另一方面,个人内心对于这个学科有一定的敏感度,自恋的叫做天赋。
lolita妍妍 发表于 10-12-22 11:36:27 | 只看该作者
大学本科里,我没有选择自己喜欢的专业,但我却在大学里选饿到了要敢于做真的自己,所以,我选择了考心理学,着对我来说,是一门很有吸引力的学科,我愿意为之奋斗不息!虽然是三跨~~~~~~但也要为自己拼了!(准备12年考研的我)
考研梦飞翔 发表于 11-1-14 13:34:02 | 只看该作者
我今年38岁,从小喜欢学习,高中毕业因多种原因无缘大学校园,是我半辈子的心病!

可求学依然是我离开学校后最大的追求:工作、结婚、生子并经济拮据的过程中,我一直没有放弃学习,陆续通过自学、函授等方式取得了大专和本科的文凭,以及多种从业资格证。

近两年我闲居在家成了衣食无忧的家庭妇女,可上上网、看看电视的安逸生活非但没给我满足感,反而越来越有堕落和浪费生命的空虚,心底那份有梦未圆的遗憾和继续求学的梦想也在随着年岁的增长愈加强烈!

我决定为自己的人生做最后一次拼搏——考研!

无论成功与否,努力了才不后悔!

恳请朋友们给我多多的鼓励和帮助!

万分感谢!!!

我想考心理学专业!

希望与考过或正在考的朋友真诚交友!

QQ:1354330212
cjh2010 发表于 11-1-16 17:52:09 | 只看该作者
2、心理学能解决我生活中的困难,帮助我身边的人。
5、心理学能帮助我认识世界。
kong51463 发表于 11-2-2 14:24:48 | 只看该作者
Do the thing I want to do.
yanshuangxiu 发表于 11-2-10 13:23:27 | 只看该作者
学习心理学可以更清醒的认识自己,他人和世界,可以更好的生活,学习,工作。
972419630 发表于 11-2-21 15:55:22 | 只看该作者
心理学能帮助我认识世界,认识自己!