Free考研资料 - 免费考研论坛

呃,天价考研复试班。元芳,你怎么看?

maryfan 发表于 15-1-10 13:17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

考研初试
刚刚过去,很多同学已经开始准备复试了吧。[a:22]很多辅导机构也不失时机地推出了各种复试班。近年来,复试班的价格越来越高,有些机构甚至开出了好几万的天价了哟![m:50]这让考研党情何以堪啊!!![r:14]就比如,顺着帖子往上看,就有“30分钟定3年,万无一失的考研复试”的图片。点一下图片,就能看见一天价复试班。

看不到图片的小伙伴戳这里:

http://www.kuakao.com/fushi/?utm_campaign=tonglan&utm_medium=freekaoyan&utm_source=cpt&utm_content=banner&utm_term=fushi

看了这广告后,你有什么看法呢?你愿意花如此高的价格去报这个班吗?如果你愿意,来说说你的理由吧;如果你不愿意,来说下你是打算怎样准备复试滴。 欢迎畅所欲言

北极熊嗷嗷 发表于 15-1-10 14:46:28 | 显示全部楼层
万能的淘宝
wzb_seu007 发表于 15-1-10 16:06:30 | 显示全部楼层
居然拿我们亲爱的跨考开涮,楼主哪个山头的?
iris__shen 发表于 15-1-10 23:11:57 | 显示全部楼层
关于这个啊~~~真不好说,看你的重点是在哪里吧~~~比如是一些特别好而且复试又特别重要的学校,如果这种班真能使你复试有保障也不是不能考虑的~~~
这其中吧,还是信息最重要的,这个信息是报班提供,还是你自己去获得~~~
个人建议谨慎再谨慎吧~~~[t:36]
liuce0307 发表于 15-1-11 10:17:00 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷
liuce0307 发表于 15-1-11 10:17:51 | 显示全部楼层
wzb_seu007 发表于 15-1-10 16:06
居然拿我们亲爱的跨考开涮,楼主哪个山头的?

+10086
水中月绕云 发表于 15-1-13 07:21:19 | 显示全部楼层
嘻嘻 又看到你咯~~
水中月绕云 发表于 15-1-13 07:21:38 | 显示全部楼层
一墨缘 发表于 15-1-19 09:36:47 | 显示全部楼层
自己来吧~~
卡恩利亚斯 发表于 15-1-19 12:16:31 | 显示全部楼层
不怎么样,复试根本没有用