Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] 专业课悲剧了。有些话不说出来心里不痛快............4年后更新--

hyacinth 发表于 11-3-29 11:49:03 | 只看该作者
考试的时候保暖措施是要做好的,建议楼主去买那种一次性的暖贴,贴个七八片,我第一年也是在考场里发抖,而且我们考场的时间都弄错了,莫名其妙的少了10分钟。好有就是大题一定要总结一下,最好把知识要点都背下来,这样答题的时候可以节约不少时间,虽然今年的题更注重能力了。。。
多做一些准备,以不变应万变,毕竟平时的努力就看那两天了。楼主加油,等你的好消息!
zkzkyi 发表于 11-3-29 13:55:49 | 只看该作者
唉,我也是专业课杯具了,再来一年吧。 目前先把毕业的事情搞定。

顺便留下我的问卷,哈哈~~~看到的童鞋麻烦帮忙填写一下啦~~~~

【  各位亲爱的同学,这是本人的毕业论文调查问卷,麻烦帮忙填写,并帮我转发给你们的同学帮忙一起填写,感激不尽!
http://www.sojump.com/jq/666604.aspx     】
1650699432 发表于 11-3-29 19:00:36 | 只看该作者
看见这些话仿佛想到了去年的自己,其实,我觉得方法很重要。
长远志平常心 发表于 11-3-29 20:00:05 | 只看该作者
引用第90楼peggplant于2011-03-10 10:08发表的 :
楼主加油。。
我这今年又要三战了。。。。。
专业课跟你考的分一样。
没你分析的深入啊。我也得好好想想到底是失误在哪了
加油

同病相怜
雪禾 发表于 11-3-29 23:17:04 | 只看该作者
坚持 就是胜利! 加油↖(^ω^)↗
二战 不要有一战的负担和侥幸心理。复习要全面。
有研友一起很好。
xxz2012ky! 发表于 11-3-30 16:46:48 | 只看该作者
考研让一个人变得成熟,也会让一个人知道时间的珍贵,楼主,你考多少分,英语和政治?我英语六级还没过?
萧月下 发表于 11-3-30 23:08:50 | 只看该作者
明年杀他个片甲不留
策马江湖 发表于 11-3-31 21:32:43 | 只看该作者
继续努力啊
wrt2012 发表于 11-4-1 20:47:05 | 只看该作者
楼主的学习方法貌似效率不太高,而且楼主一直在强调时间,每天固定的时间只是个根本,楼主应该着眼于成果!顺便吸取楼主的经验充实自己!
 楼主| 黄少侠 发表于 11-4-1 20:59:02 | 只看该作者

回 228楼(wrt2012) 的帖子

恩,谢谢,效率问题也是二战需要重新考虑的。