Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] 报考了北师大脑院,初试364,求版里的脑院学长学姐们进

楼主
chenfengtx 发表于 16-2-18 11:31:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

二战,初试成绩364,本科是普通211的计算机类专业
现在职业是公务员,工作已五六年。
工作了这么久了还坚持考研,也是奔着做学术去的,想做自己喜欢的工作
以我这样的情况,会有老师愿意要吗,最后通过复试的概率有多大
翻遍了论坛关于脑院的帖子,复试很残酷。。。。。。

我给老师发过邮件,有些老师表示没有名额了,请我联系其他老师,有些老师发了简历,但是没有收到回复。不知这样是不是表示没有希望。。。。
在复试前如果没有联系到导师表示愿意接收,是不是通过复试的希望就比较渺茫呢?

我现在也一边准备复试,心里非常的忐忑,不知道目前处于一个什么样的情况。

沙发
我一百岁的时候 发表于 16-2-18 14:41:31 | 只看该作者

我也是考脑院,加qq聊聊吧
板凳
 楼主| chenfengtx 发表于 16-2-22 15:28:56 | 只看该作者
顶上去,我果然就是个秤砣体质么,发帖子总是无人问津
现在主要在看老师发过的论文,看的也是一知半解,之前看到有前辈说要看老师的论文,最后能提出自己的见解,但是我好像能看明白就不错了,见解什么的压根谈不上啊,就是看完了以后觉得,啊,原来一个研究是这么做的
地板
笔为剑 发表于 16-2-25 20:58:47 | 只看该作者
polariswan 发表于 16-3-18 16:29:31 | 只看该作者
chenfengtx 发表于 16-2-22 15:28
顶上去,我果然就是个秤砣体质么,发帖子总是无人问津
现在主要在看老师发过的论文,看的也是一知半解,之 ...

为了支持你不成为秤砣体质,帮你订一下,预祝复试好运
考研靠毅力 发表于 16-3-23 15:05:57 | 只看该作者
楼主加油!一定可以!
jiayou2017 发表于 17-1-7 15:59:06 | 只看该作者
您好 请问最后录取没有