Free考研资料 - 免费考研论坛

男孩---站在梦想和现实的十字路口

keepon 发表于 09-3-9 17:37:19 | 只看该作者

回复 #5 传说中的男孩 的帖子

这就难怪了!呵呵!
philip30 发表于 09-3-9 18:27:35 | 只看该作者
支持是必须的~~剩下都是不必须的~~ 咔咔  
开了日记贴,就要坚持哦~ 期待~~~
Carius 发表于 09-3-9 19:19:11 | 只看该作者
支持小铭,小铭加油!
失去魔法的瑞拉 发表于 09-3-10 09:33:27 | 只看该作者
原来你叫小铭!
曾经的我为了我所谓的别样人生而幻想着。
而现在的我,身处于现实中的我,我只想也只能为同样人生而努力着,努力地生存下去!只有活下去的才是强者~
谢谢你小铭,陪我那样的发泄!
 楼主| 传说中的男孩 发表于 09-3-10 18:36:24 | 只看该作者

站在阴暗角落里享受着自己独有的失败~

哎~各校的成绩都差不多出来了,询问了一下学校师哥师姐们的情况,欢喜参半~突然间压力也变的好大~有时候也在想,要是考不上咋办~(看到这句趴哥又要嚼:别老想这么多乱七八糟的!!![s:3] )
    真累!学校的注意力也开吃从上届转移到我们这了,学弟学妹们也开始关注到我们这群口碑好不错的先烈,要是考不上,还真会掉的大啊!压力~以前所未有的姿态呈现!
tyropapa 发表于 09-3-10 19:00:51 | 只看该作者
原帖由 传说中的男孩 于 2009-3-10 18:36 发表
哎~各校的成绩都差不多出来了,询问了一下学校师哥师姐们的情况,欢喜参半~突然间压力也变的好大~有时候也在想,要是考不上咋办~(看到这句趴哥又要嚼:别老想这么多乱七八糟的!!![s:3] )
    真累!学校的 ...

别把你趴哥想得那么闲
几点建议:
(1)一个详细的计划,当你有考不上的想法的时候瞅瞅自己的计划,想想如果照着计划一步步的完成的话就一切尽在掌握
(2)经验贴,当有动摇的时候看看前辈的经验贴,热血沸腾一下还是好的
(3)对自己所要报考学校的绝对热爱,抱着不给学校丢脸的思想去考,努力提高自己的能力
(4)无聊的时候就灌水吧……O(∩_∩)O哈哈~

小铭加油啊……

p.s:别啥低谷不低谷的……
你就跟DD一样,人品被摘牌了……
 楼主| 传说中的男孩 发表于 09-3-10 19:35:13 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-3-10 19:00 发表

别把你趴哥想得那么闲
几点建议:
(1)一个详细的计划,当你有考不上的想法的时候瞅瞅自己的计划,想想如果照着计划一步步的完成的话就一切尽在掌握
(2)经验贴,当有动摇的时候看看前辈的经验贴,热血 ...

小铭拜上啊!趴哥的金玉良言收下了~看来以后还是要多向趴哥学习![s:7]

考上了就请趴哥吃我们湖北的特产哈!
千屿夏树 发表于 09-3-10 20:12:00 | 只看该作者
突然发现了小铭的帖子~呵呵~来顶一个咯~
修破门 发表于 09-3-10 20:23:53 | 只看该作者
顶,激情澎湃的文字!孙悟空大闹天空了!
 楼主| 传说中的男孩 发表于 09-3-10 20:34:23 | 只看该作者
原帖由 修破门 于 2009-3-10 20:23 发表
顶,激情澎湃的文字!孙悟空大闹天空了!

过奖过奖!全是趴哥教出来的[s:2]