Free考研资料 - 免费考研论坛

【药理-沈药】记录茶茶与考研相伴的日子

楼主
小默茶 发表于 10-3-3 17:58:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2010年3月3日
很早就决定考研了,早到刚进大学的时候。然而三年的时间近乎神奇般地流失了,到了该履行诺言的时候了。
一直不知道,一直很迷茫,一直不自信。确定不了学校,确定不了专业。
浪费时间,一天又一天。开学至今,没有上过一天自习。
我不想这样堕落下去了。从今天起,从我写下这篇日志起,我要好好加油。
大家一起,相伴走过这10个月吧,加油!
沙发
蝶澈fangfang 发表于 10-3-4 13:49:55 | 只看该作者
现在开始准备专业课跟英语吧,加油!!
板凳
 楼主| 小默茶 发表于 10-3-4 14:01:09 | 只看该作者
2010年3月4日
现在仍然坐在电脑前面。还是没有去自习。晚上要开会。
正在想一个合适的时间去一期,好好看会儿书。
昨天晚上熄灯了之后,舍长跟我们讲了一件事,说她要搬出去住了。我们都很诧异,也很无奈。毕竟我们都无法左右她的想法,而且她是决定了之后才告诉我们的。以前吧,觉得和她不是一类人,没什么话好讲,可是在一起住了近三年,怎么都会有感情了吧。尤其是她给我取了“地瓜”这个外号之后,我似乎觉得我们之间的距离没有那么远了。她讲完之后,我们都没有讲话,她喊我,我没有说话。是真的不知道要说些什么,既然无法挽回的话。有时候觉得她很顽固,总是听不进别人的建议,有的时候觉得她心里有很多事情,可是从来不会跟我们讲起。罢了,祝她一切都好。
开始买资料了,希望一切顺利。
昨天还想,要不要亲自跑到沈阳去,可是车费真贵,火车要一整天的时间,飞机负担不起。。。听说沈药里有个书店,什么资料都能买得到。。。有机会的吧,抑或等我有钱了,呵呵~~
加油咯~
地板
 楼主| 小默茶 发表于 10-3-4 15:00:32 | 只看该作者

回复 #2 蝶澈fangfang 的帖子

谢谢你,呵呵~一起加油↖(^ω^)↗
icyjiajia 发表于 10-3-4 21:21:29 | 只看该作者
在学校住是最好的了,生活比较规律,吃食堂也很方便,教室图书馆时最好的选择。
强烈不建议出去住或者在宿舍里看书。
祝你成功哦,考研没什么,关键是能否坚持,加油哦
 楼主| 小默茶 发表于 10-3-4 22:27:41 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-3-4 21:21 发表
在学校住是最好的了,生活比较规律,吃食堂也很方便,教室图书馆时最好的选择。
强烈不建议出去住或者在宿舍里看书。
祝你成功哦,考研没什么,关键是能否坚持,加油哦

呵呵,谢谢你哦,我会坚持的!~
 楼主| 小默茶 发表于 10-3-4 22:35:03 | 只看该作者
今天晚上去开会,开了一个多小时。党校的工作繁琐而无味,本来不打算继续做下去的,可是没想到头儿连声招呼也没打就把我留住了。。开会的时候才发现,原来近二十的人只有七八个了。心里一阵不快。。毕竟应该先问问我们的意见吧。。后来想退掉的,可是头儿把工作计划都弄好了,缺了我还不行。。很郁闷,这个东西要占用不少的时间,本打算一心一意准备考研的。。唉唉唉。。说过了,最多做到这学期结束,下个学期怎么着都不会再做了。。。
开完会到自习教室,心情不太好。又想着入党的事情有没有着落。。实在看不进去书。
大一大二成绩不是很好,不是很靠前的那种,所以一直没有机会。。现在机会有了,可是有点不合时宜。。唉唉唉唉。。。伤心。。
 楼主| 小默茶 发表于 10-3-5 18:22:54 | 只看该作者
2010年3月5日
今天上了一天的课,有些累。周末了,很想放松一下,可是不允许。资料什么的都没有找齐,要加油!
这两天发生了件奇怪的事情。。一个有了男朋友的好朋友,一个男生对她一见钟情。为了把他的感情扼杀在摇篮里,我充当了这个狠角色。
可是突然和他聊起来了。感觉还不错。他问我周末有什么计划,他说带我去一个散心的好去处,他说等到天气好了一起去春游。可是,我们根本没有见过面。我还没有跟我的好朋友说起,不知道如何开口。也许我想多了吧,见了面之后我们会各奔东西吧,毕竟像我这样的丑女还是很无敌的。呵~
明天想出去走走,可是天气不好。
快点晴天吧,我要阳光!
 楼主| 小默茶 发表于 10-3-5 19:38:36 | 只看该作者
真是纠结。。。怎么回事呢?
icyjiajia 发表于 10-3-5 20:17:46 | 只看该作者
这个时候的人就是这样的,甚至会被一些小事搞的心烦意乱,就看你怎样对待了