Free考研资料 - 免费考研论坛

[复试调剂] 心理学复试与调剂辅导,不过不要钱。

楼主
水月龙灵 发表于 15-3-11 22:21:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

很高兴可以有机会帮助大家。
本人在全国各大心理学院校均有可靠人脉,各校考研复试包过,不录取全额退款。具体价格回复可见。
然后,小S心想,水月这只老狗好像是在论坛混了段时间,自己又N战才考上,估计确实认识不少人,啧啧,有点牛逼的感觉,反正不录取钱退给我,我报了机会超级大啊,在中国这个关系社会。嗯,一定是这样。看在钱的份上,一定会尽力的。
然后小S联系到我,一阵寒暄。发生了如下对话。S:小S      B:老狗水月
S:学长,都知道你在论坛混的好,这个复试包过靠谱么。
B:靠谱,靠谱,绝对靠谱。每个学校,各大科研院所全部有熟人,能让你占尽先机,而且我会关照他们照顾你的,退一万步讲,就算没录取,钱全退,支付宝交易,安全可靠。
S:我听说你们有面试模拟服务,是怎么弄的。
B:本资深老狗,再找几个(缺钱的)名校研究生(真是穷急了的那种)组成的梦幻导师团队。给你进行一下模拟面试,100%还原考试,由于我人脉很广,各校的复试流程,问的问题均有总结。这个你一定要放心,这个服务我们收2000一小时,后天开始涨价到3000,先到先得,一共十五个名额。比辅导班的一万多靠谱多了。
S:哇,师兄你好牛逼啊~(这条老狗真的心黑,不过听着好像真的像那么回事),保险起见还是报一个吧。那么,真的是各校都行么,我要介绍我朋友来。
B:(发送了一个猥琐的笑容表情)你懂的。那我们安排一下模拟复试吧。15年3月2X日晚上
时光荏苒,来到了15年3月2X日,一个月黑风高的晚上。
S:师兄你好,我来了。
B:正宗好心理学考研群,正宗好复试,欢迎参加由心理学考研领导品牌心理学考研天空冠名的心理学考研天空中国好复试。免费考研论坛为中国好复试加油。本届中国好复试当中四位导师最得意的门生将踏上免费考研论坛心理学梦幻之旅。发短信参与互动立即获得面团易购的100元优惠券感谢面团易购对本节目的大力支持。
S:{这傻逼,搞得还真像那么回事。}
B:下面我先给你介绍下。这三位都是我请来的考研界资深大神,RC,DGJ,CMW.
S:我擦。真是他们啊。下面开始。
B:下面开始复试,我先来问你一个问题,你的梦想是什么。
S:我。。。。。。(黯然神伤,表示没有准备到这道题)
B:这就是你考的那学校,某导师在复试中问了N遍的问题,你遇到该怎么办?来,跟我读,我们的梦想是星辰大海。
S:(真特么好像还真有两下子,老师问这题我就不怕了)
(此处,我请来的三位考研界资深大神都根据自己的YY,谈了对小A学校的复试的看法,大而空洞,小A顿时感觉大神就是大神。果然不同凡响)
B:包过VIP班,约么?我亲自辅导英语哦,想必你看过我写的英语帖吧、
S:约约约,必须约。
B:支付宝是250250250
S: 已发
B:收到了,在家再看看书,等着录取通知书吧。
(随后,跟小S考同校同方向的DS和CJDS都找到我)
DS:学长,都知道你在论坛混的好,这个复试包过靠谱么。
B:靠谱,靠谱,绝对靠谱。每个学校,各大科研院所全部有熟人,能让你占尽先机,而且我会关照他们照顾你的,退一万步讲,就算没录取,钱全退,支付宝交易,安全可靠。
。。。。。。。
。。。。。。。。
DS: 已发
CJDS:学长,都知道你在论坛混的好,这个复试包过靠谱么。
。。。。。。。
。。。。。。。。
CJDS: 已发
之后,S,DS,CJDS在复试中相遇,S和DS录取了。
再之后,水月把没有录取人的钱还给他,说,我真的尽力了。那导师是傻逼,他就是不喜欢姓C的人,哎,我以前真的不知道这导师这么傻逼。真是对不住了。
CJDS虽然心里不好受,但是觉得,水月这家伙还是蛮靠谱的,说话算话。是条汉子。
S和DS自然是对水月感恩戴德,因为复试根本跟他们说的不一样,但是自己却录取了,肯定是水月暗地里使劲了,果然牛逼,果然人脉厉害。贱的传说,直到永恒。
水月付给几位缺钱的研究生钱。研究生们表示,来钱真快,管丫什么学校,我说的话都说一样的。根本不需要准备,我只清楚自己学习复试是怎么样的,别的学校我怎么可能知道,反正钱到手就行,总是有人录取的,瞎猫碰上死耗子。我们付出的只是一点点时间,一起装装逼就行了。真好挣钱。他们录不录取就看自己造化了。反正水月最后也叫他们回去好好看看书了。谁看的好谁就上,报名的人本来就挺S的,遇到我们他们就是S遇到了B了。觉得我们人脉强到能保证秒杀复试的恐怕真的是CJDS,遇到我们,呵呵,你丫能录取。呵呵哒。
(纯YY,如有雷同纯属巧合)
写在后面,做事情还是务实点,有的事情还是看缘分。
主观决定的事情。不要去强求。
值得去寻找的,是客观的信息。面对复试多去本论坛找复试经验,看看别人是怎么准备的,以及经验教训,或者直接在QQ群里搜XX学校心理学研究生,进去卖个萌,问问情况,然后尽人事就好了。
如果你真是需要所谓的一对一复试信息辅导服务又肯出钱,可以,你来找我,告诉我你考哪个学校哪个老师,我做中介,帮你联系那边的学生。价格绝对公道。我分文不取,全给联系的研究生,我只挣人情。
下面谈一下调剂的事情。
信息什么的,我要是听说了我会直接发到论坛。问我我也会知无不言,虽然我觉得自己挺蠢的。
嗯,需要特殊服务的去联系小佛吧。好像他在做收费咨询。但是,看清楚,你买的是复试信息,而不是其他的什么。
千教万教教人求真,千学万学学做真人
做一个实事求是的人。
你懂的。

评分

水中月绕云 + 10 + 25 业界良心老狗水月

沙发
lion不吃竹子 发表于 15-3-11 22:23:58 | 只看该作者
板凳
burutiaowu 发表于 15-3-11 22:28:38 | 只看该作者
你也做起了生意
地板
鱼的倒影 发表于 15-3-11 22:30:30 | 只看该作者
哈哈。支持
楼兰石剑客 发表于 15-3-11 22:30:33 | 只看该作者
这么厉害,好牛好牛啊啊啊啊
wwssddxxx2 发表于 15-3-11 22:31:43 | 只看该作者
包夜多少钱
喵乐猫 发表于 15-3-11 22:31:45 | 只看该作者
可以看看
喵乐猫 发表于 15-3-11 22:32:03 | 只看该作者
哎呀呀呀
govycm 发表于 15-3-11 22:32:24 | 只看该作者
业界良心的水月
hankyoung1324 发表于 15-3-11 22:32:55 | 只看该作者
Really? How can I contact you? But I heard that this forum is a free one, just like its title implys.