Free考研资料 - 免费考研论坛

考研选择什么样的培训班呢?

楼主
华少好舌头 发表于 16-8-23 16:47:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位师哥师姐们,18年想考研,有没好的考研机构可以推荐。求赐教。
沙发
p1075952577 发表于 16-8-24 01:29:22 来自手机设备或APP | 只看该作者
我报了海文的,也是对比了好久,觉得还是海文更专业。上课老师也牛
板凳
滴哒哒 发表于 16-8-25 10:07:23 | 只看该作者
我也报了海文考研也~感觉老师上课很好~贴别是小班课~很有收获~
地板
1q2w3eTF 发表于 16-8-25 14:36:15 | 只看该作者
我也是学长学姐推荐的,报的海文考研,基础知识讲解的挺到位的,特别是有超学系统,有时候不能去上面授课,自己在寝室也能补上内容,而且有疑问就可以找老师答疑,也有老师监督,对于没有自控的学生来说,还是不错的
幸福的抉择666 发表于 16-8-25 14:38:27 | 只看该作者
数学的话,推荐张宇的班啊,很牛的,据说每年还都能预测到题目,就像预测政治的肖秀荣一样,都是传奇搬的存在。你考哪个学校的哪个专业啊?
我是锦鲤请转发 发表于 16-8-25 17:33:14 | 只看该作者
自己制定计划就可以啦,买视频课可以反复多次学习,根据自己的进度掌握时间
柳青2016 发表于 16-8-25 22:59:33 | 只看该作者
我也是海文的,一学姐推荐的,真心不错
ky9202 发表于 16-9-6 17:37:53 | 只看该作者
听说海文考研有全程、全环节、系统化解决所有考研问题的钻石卡班,我报名后比较看好的是主管老师定期发送个性化学习计划、监督学习,还有专业课咨询老师专门负责专业课学习,公共课任课老师会提供专业答疑,相当负责。